Panquecas americanas rápidas
Página 1 de 1
Panquecas americanas rápidas
.
Panquecas americanas rápidas
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar ou a gosto
3 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Óleo
Preparação
Faça uma mistura dos seguintes ingredientes, num pote grande: farinha de trigo, açúcar, fermento e uma pitada de sal. Reserve
Noutro recipiente médio, misture ovos, manteiga derretida e leite.
Agora aos poucos, misture o preparado seco com o líquido, até chegar a uma consistência de massa. que escorra nas mãos lentamente.
Utilize um aparelho próprio para panquecas, uma panela ou uma frigideira de tamanho médio, unte com um pouco de manteiga, cubra o fundo com uma camada fina do preparado, obtendo assim o formato redondo, característico da panqueca americana.
Sirva as panquecas com vários tipos de cobertura, sendo uma boa dica é servi-las com nutella (creme de chocolate) ou mel puro.
Panquecas americanas rápidas
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar ou a gosto
3 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Óleo
Preparação
Faça uma mistura dos seguintes ingredientes, num pote grande: farinha de trigo, açúcar, fermento e uma pitada de sal. Reserve
Noutro recipiente médio, misture ovos, manteiga derretida e leite.
Agora aos poucos, misture o preparado seco com o líquido, até chegar a uma consistência de massa. que escorra nas mãos lentamente.
Utilize um aparelho próprio para panquecas, uma panela ou uma frigideira de tamanho médio, unte com um pouco de manteiga, cubra o fundo com uma camada fina do preparado, obtendo assim o formato redondo, característico da panqueca americana.
Sirva as panquecas com vários tipos de cobertura, sendo uma boa dica é servi-las com nutella (creme de chocolate) ou mel puro.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos