ontem estive com um CHEF vindo de nova Iorque a comer umas pataniscas
2 participantes
Vagueando na Notícia :: Salas das mesas de grandes debates de noticias :: Professor Dr e mister Mokas faz a analise do Mundo
Página 1 de 1
ontem estive com um CHEF vindo de nova Iorque a comer umas pataniscas
e...como de cozinha nada petisco salvo o que na ementa me atiram para sugestão mas... como vejo sempre e sempre o Chef Ramsey a mexer nas panelas (paNELEIRO EM ESPANHOL QUER DIZER PADEIRO )...diziA eu que dos pratos que eu conheço americanos são tres ...salada Cerasae Wellington em Beef e halibot como arrota e paga
-Eh pah explica la o que é a salada ...
-Bem para ja temos que ter um recipiente de madeira para a gente moer moer moer bem o alho e depois a salada tem que ser a romana ( suponho que na giria se chama alface de orelhas de burro ...
depois...depois ...depois mamava eu uma patanisca e enchia a caneca de um vinho rasca italiano muito na moda Lambrusco que se vende como canela que é uma especie de MATEUS Rosé mas com gaz para a gente arrotar postas de pescada
e para quem nao saiba o que é uma salada cesare aqui fica a receita
Regar a salada, enfeitar com a maionese e servir fria
(https://2img.net/h/i72.photobucket.com/albums/i166/marlyespanha/ManualidadesyMercadoMedieval077.jpg)
-Eh pah explica la o que é a salada ...
-Bem para ja temos que ter um recipiente de madeira para a gente moer moer moer bem o alho e depois a salada tem que ser a romana ( suponho que na giria se chama alface de orelhas de burro ...
depois...depois ...depois mamava eu uma patanisca e enchia a caneca de um vinho rasca italiano muito na moda Lambrusco que se vende como canela que é uma especie de MATEUS Rosé mas com gaz para a gente arrotar postas de pescada
e para quem nao saiba o que é uma salada cesare aqui fica a receita
rda,o azeite e o sal.Para 4 pessoas:
2 tomates
1 cebola
1 pepino
150 gr. de azeitonas verdes
3 beringelas ( em vinagreta)
1 ôvo cozido
maionese, mostarda,sal, azeite
Cortar os tomates em fatias finas.
Picar: o pepino, a cebola, as beringelas,as azeitonas,e a clara do ôvo. Colocar num prato e reservar.
Môlho:
Amassar a gema cozida, misturar com a mosta
Regar a salada, enfeitar com a maionese e servir fria
(https://2img.net/h/i72.photobucket.com/albums/i166/marlyespanha/ManualidadesyMercadoMedieval077.jpg)
_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 117472
Re: ontem estive com um CHEF vindo de nova Iorque a comer umas pataniscas
.
Ora veja lá bem, se isso é coisa, que se ponha numa salada!!!!
rda,o azeite e o sal.
Regar a salada, enfeitar com a maionese e servir fria
Ora veja lá bem, se isso é coisa, que se ponha numa salada!!!!
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Re: ontem estive com um CHEF vindo de nova Iorque a comer umas pataniscas
Joao Ruiz escreveu:.rda,o azeite e o sal.
Regar a salada, enfeitar com a maionese e servir fria
Ora veja lá bem, se isso é coisa, que se ponha numa salada!!!!
o chewf kus copos meteu o sal fora do quote ...sucede...
_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 117472
Vagueando na Notícia :: Salas das mesas de grandes debates de noticias :: Professor Dr e mister Mokas faz a analise do Mundo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos