Formigos

Ir em baixo

Formigos Empty Formigos

Mensagem por Joao Ruiz em Sab Jun 01, 2013 4:46 pm

.
Formigos

Formigos Images?q=tbn:ANd9GcSi7NsFpCUVxmtPqMQ7awPiSmNbnQL21MWIah5fcarYD6iB29mGAA

Ingredientes350 gr de açucar

350 gr de frutos secos (passas, nozes, amêndoas laminadas, etc.)
6 carcaças duras
1,5 lt de água
2 cálices de vinho do Porto (ou tinto)
2 col. de mel
1 limão
1 pau de canela
canela em pó, para polvilhar

Preparação

Parta o pão em pedaços pequenos e coza-o em água, mel, casca de limão, pau de canela, açucar e vinho do Porto.

Deixe ferver, em lume brando, cerca de uma hora e triture com a varinha mágica.
Adicione os frutos secos. Distribua por tigelas pequenas e polvilhe de canela.

Formigos Images?q=tbn:ANd9GcQqJhZvTyYazDWz1i0YLPaiN5SBz8ukWYkgDXKbEZmUN1sMUUsbTKHYCA

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum