Formigos
Página 1 de 1
Formigos
.
Formigos
Ingredientes350 gr de açucar
350 gr de frutos secos (passas, nozes, amêndoas laminadas, etc.)
6 carcaças duras
1,5 lt de água
2 cálices de vinho do Porto (ou tinto)
2 col. de mel
1 limão
1 pau de canela
canela em pó, para polvilhar
Preparação
Parta o pão em pedaços pequenos e coza-o em água, mel, casca de limão, pau de canela, açucar e vinho do Porto.
Deixe ferver, em lume brando, cerca de uma hora e triture com a varinha mágica.
Adicione os frutos secos. Distribua por tigelas pequenas e polvilhe de canela.
Formigos
Ingredientes350 gr de açucar
350 gr de frutos secos (passas, nozes, amêndoas laminadas, etc.)
6 carcaças duras
1,5 lt de água
2 cálices de vinho do Porto (ou tinto)
2 col. de mel
1 limão
1 pau de canela
canela em pó, para polvilhar
Preparação
Parta o pão em pedaços pequenos e coza-o em água, mel, casca de limão, pau de canela, açucar e vinho do Porto.
Deixe ferver, em lume brando, cerca de uma hora e triture com a varinha mágica.
Adicione os frutos secos. Distribua por tigelas pequenas e polvilhe de canela.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos