Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola

Ir em baixo

Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola Empty Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola

Mensagem por Joao Ruiz em Qua Nov 27, 2013 8:56 am

.
Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola

Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola Images?q=tbn:ANd9GcQPU05tjyFy_8I6msHbNRgkmxcQQuT3Gbb9uw00SB76JZSfBqwktA

Ingredientes

500 gr. de cebola picada ou fatiada
400 gr de açúcar
8 folhas de massa filo
2 fatias de queijo chèvre
2 col. sopa de vinho do Porto
1 pitada de sal

Preparação

Cortar as fatias de queijo em quartos e colocar nas folhas de nassafilo. Embrulhar, dispor num tabuleiro e levar ao forno, a 180º C, por 10 minutos.

Levar ao lume, num tacho, a cebola, o açúcar e o sal, mexendo sempre, até a cebola começar a ficar cristalina e o açúcar atingir ponto de pérola. Adicionar o vinho do Porto e mexer uns minutos, até atingir a consistência desejada.

Servir.

Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola Images?q=tbn:ANd9GcTesYOX5M-b_JHmzuWJIIMo3lYra2iV7UFedZ0T0Tvs0BzDgtef

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum