Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola
Página 1 de 1
Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola
.
Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola
Ingredientes
500 gr. de cebola picada ou fatiada
400 gr de açúcar
8 folhas de massa filo
2 fatias de queijo chèvre
2 col. sopa de vinho do Porto
1 pitada de sal
Preparação
Cortar as fatias de queijo em quartos e colocar nas folhas de nassafilo. Embrulhar, dispor num tabuleiro e levar ao forno, a 180º C, por 10 minutos.
Levar ao lume, num tacho, a cebola, o açúcar e o sal, mexendo sempre, até a cebola começar a ficar cristalina e o açúcar atingir ponto de pérola. Adicionar o vinho do Porto e mexer uns minutos, até atingir a consistência desejada.
Servir.
Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola
Ingredientes
500 gr. de cebola picada ou fatiada
400 gr de açúcar
8 folhas de massa filo
2 fatias de queijo chèvre
2 col. sopa de vinho do Porto
1 pitada de sal
Preparação
Cortar as fatias de queijo em quartos e colocar nas folhas de nassafilo. Embrulhar, dispor num tabuleiro e levar ao forno, a 180º C, por 10 minutos.
Levar ao lume, num tacho, a cebola, o açúcar e o sal, mexendo sempre, até a cebola começar a ficar cristalina e o açúcar atingir ponto de pérola. Adicionar o vinho do Porto e mexer uns minutos, até atingir a consistência desejada.
Servir.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos