A cavala a cebola e os gatos
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A cavala a cebola e os gatos
A cavala a cebola e os gatos
A cavala é um peixe que não entra na ementa do marisco nem da direito aos chefes entrarem pela sala de jantar e garantirem ao cliente um prato cavala com requintes culinária
Aberta a janela da gula a cavala recebe duas ou três cebolas algumas batatas e esperam que a agua quente misture os sabores enrolados em tres pitadas de Sal marinho
A cebola que ao ser cortada arranca algumas lágrimas dos mestres culinários tem uma paixão secreta pela cavala e acha que a batata esta a mais
As cebolas são nativas da Ásia e do Médio Oriente e têm sido cultivadas há mais de cinco mil anos. As cebolas foram altamente consideradas pelos egípcios. Eles não apenas as usavam como moeda para pagar aos trabalhadores que construíram as pirâmides, mas também as colocaram nos túmulos dos réis, como Tutankhamon.
As Cebolas têm sido reverenciadas ao longo do tempo, não apenas pelo seu uso culinário, mas também pelas suas propriedades terapêuticas. Já no século 6, as cebolas foram usadas como remédio na Índia. Enquanto elas eram populares junto dos gregos e romanos. As Cebolas foram um vegetal indispensável na cozinha de muitos países europeus durante a Idade Média e mais tarde ainda serviram como um café da manhã saudável. Hoje, a China, Índia, Estados Unidos, Rússia e a Espanha estão entre os principais produtores de cebola.
Quando um gajo sua e não se lava nos sovacos o perfume é cebolaticos com direitos a apertar o nariz pela apreciação do perfume
Estamos portanto com dois alimentos das classes mais pobres a que se juntam os gatos quando do pitéu escapam as espinhas já que o gato não toca na batata e cebolas não entra na sua dieta
A cavala é um peixe que não entra na ementa do marisco nem da direito aos chefes entrarem pela sala de jantar e garantirem ao cliente um prato cavala com requintes culinária
Aberta a janela da gula a cavala recebe duas ou três cebolas algumas batatas e esperam que a agua quente misture os sabores enrolados em tres pitadas de Sal marinho
A cebola que ao ser cortada arranca algumas lágrimas dos mestres culinários tem uma paixão secreta pela cavala e acha que a batata esta a mais
As cebolas são nativas da Ásia e do Médio Oriente e têm sido cultivadas há mais de cinco mil anos. As cebolas foram altamente consideradas pelos egípcios. Eles não apenas as usavam como moeda para pagar aos trabalhadores que construíram as pirâmides, mas também as colocaram nos túmulos dos réis, como Tutankhamon.
As Cebolas têm sido reverenciadas ao longo do tempo, não apenas pelo seu uso culinário, mas também pelas suas propriedades terapêuticas. Já no século 6, as cebolas foram usadas como remédio na Índia. Enquanto elas eram populares junto dos gregos e romanos. As Cebolas foram um vegetal indispensável na cozinha de muitos países europeus durante a Idade Média e mais tarde ainda serviram como um café da manhã saudável. Hoje, a China, Índia, Estados Unidos, Rússia e a Espanha estão entre os principais produtores de cebola.
Quando um gajo sua e não se lava nos sovacos o perfume é cebolaticos com direitos a apertar o nariz pela apreciação do perfume
Estamos portanto com dois alimentos das classes mais pobres a que se juntam os gatos quando do pitéu escapam as espinhas já que o gato não toca na batata e cebolas não entra na sua dieta
Há ainda aquela anedota do medico que colocou no doente no lugar dos testículos duas cebolas e depois a pergunta
-Entao então Sr Martins que tal a operação funciona ?
-Olha olha Dr quando faço amor até as lágrimas se me escapam dos olhos
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Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 117520
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