O que o Brasil come
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Re: O que o Brasil come
Frango á passarinho acompnahado com cerveja (XOPI) Brema ...e
Admin- Admin
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Re: O que o Brasil come
Rodizio
Última edição por Admin em Ter Set 01, 2009 8:48 am, editado 1 vez(es)
Admin- Admin
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Re: O que o Brasil come
calma faltam ainda estes
* Acarajé: um prato de raízes africanas muito famoso na Bahia;
* Arroz de carreteiro: a deliciosa combinação de charque, carne salgada e seca, e o arroz, foram a refeição principal dos peões gaúchos;
* Bobó de camarão: exemplo típico da culinária brasileira, influenciada pelas cozinhas africana e indígena. É feito a base de mandioca e camarão;
* Caruru: mais um prato de origem africana, baseada na grande quantidade de camarões de vários tipos;
* Cuscuz paulista: comida do norte da África a base de farinha de milho;
* Feijoada: este prato é considerado o prato nacional do Brasil, composta de feijão preto, partes do porco, carnes secas, embutidos, hortaliças e especiarias;
* Tutu à mineira: alimento a base de feijão preto, engrossado com farinha de mandioca, alho e pimenta;
* Vatapá: prato baiano composto de camarão, leite de coco e outras especiarias;
* Virado a paulista: sua origem é atribuída aos bandeirantes. Consiste na mistura de farinha de milho com feijão, e algum tipo de carne frita.
* Acarajé: um prato de raízes africanas muito famoso na Bahia;
* Arroz de carreteiro: a deliciosa combinação de charque, carne salgada e seca, e o arroz, foram a refeição principal dos peões gaúchos;
* Bobó de camarão: exemplo típico da culinária brasileira, influenciada pelas cozinhas africana e indígena. É feito a base de mandioca e camarão;
* Caruru: mais um prato de origem africana, baseada na grande quantidade de camarões de vários tipos;
* Cuscuz paulista: comida do norte da África a base de farinha de milho;
* Feijoada: este prato é considerado o prato nacional do Brasil, composta de feijão preto, partes do porco, carnes secas, embutidos, hortaliças e especiarias;
* Tutu à mineira: alimento a base de feijão preto, engrossado com farinha de mandioca, alho e pimenta;
* Vatapá: prato baiano composto de camarão, leite de coco e outras especiarias;
* Virado a paulista: sua origem é atribuída aos bandeirantes. Consiste na mistura de farinha de milho com feijão, e algum tipo de carne frita.
Vitor mango- Pontos : 117530
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