Bacalhau assado com pão de centeio
Página 1 de 1
Bacalhau assado com pão de centeio
.
Bacalhau assado com pão de centeio
[centrar][/centrar]
Ingredientes
4 postas de bacalhau
2 dentes de alho
4 fatias de pão de centeio 3,5 dl de azeite (aprox.)
800 g de batatas
Confecção
Demolha-se o bacalhau muito bem.
Escorre-se e coloca-se num recipiente que possa ir à mesa e ao forno (geralmente assadeira de barro).
Picam-se os dentes de alho,espalham-se sobre o bacalhau, tempera-se com pimenta e rega-se abundantemente com o azeite.
Esfarela-se uma fatia de pão sobre cada posta de bacalhau e leva-se a forno bem quente durante 20 m. Durante a assadura deve regar-se o bacalhau várias vezes com o azeite.
Acompanha com batatas cozidas com pele e inteiras, se forem pequenas; se as batatas forem grandes, dá-se-lhes um golpe.
Bacalhau assado com pão de centeio
[centrar][/centrar]
Ingredientes
4 postas de bacalhau
2 dentes de alho
4 fatias de pão de centeio 3,5 dl de azeite (aprox.)
800 g de batatas
Confecção
Demolha-se o bacalhau muito bem.
Escorre-se e coloca-se num recipiente que possa ir à mesa e ao forno (geralmente assadeira de barro).
Picam-se os dentes de alho,espalham-se sobre o bacalhau, tempera-se com pimenta e rega-se abundantemente com o azeite.
Esfarela-se uma fatia de pão sobre cada posta de bacalhau e leva-se a forno bem quente durante 20 m. Durante a assadura deve regar-se o bacalhau várias vezes com o azeite.
Acompanha com batatas cozidas com pele e inteiras, se forem pequenas; se as batatas forem grandes, dá-se-lhes um golpe.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos