Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sopas de vinho com canela no forno

Ir para baixo

Sopas de vinho com canela no forno Empty Sopas de vinho com canela no forno

Mensagem por Joao Ruiz Dom Fev 12, 2012 4:51 pm

.
Sopas de vinho com canela no forno

Sopas de vinho com canela no forno CULIN%C3%81RIA+103

Uma sobremesa essencial, nos dias de inverno... uma receita excelente para aproveitar pão seco e duro, que muitas vezes temos em casa e não sabemos o que havemos de fazer com ele, acabando por deitá-lo fora, o que é um grande desperdicio!!! Estas sopas ficam sempre bem e sãomuito aromáticas, com o seu cheiro a canela!

Ingredientes

  • Pão duro (recesso)
    Vinho maduro tinto de boa qualidade
    Açúcar amarelo
    Canela moída


Confecção

Levar ao lume, até que ferva, aromatizado com canela e adoçado com açúcar amarelo, vlnho suficiente para amolecer o pão que temos.

Logo que ferva,retira-se do lume e vai-se amolecendo bem o pão cortado em fatias grossas. Colocar depois o pão bem amolecido num recipiente que possa ir ao forno da seguinte forma: Polvilhar o fundo com açúcar e canela e colocar por cima as fatias amolecidas de pão, voltar a polvilhar com açúcar e canela, em camadas sucessivas, até acabar o pão.

Se sobrar regar tudo com ele e levar ao forno a 200ºc até ficar tostadinho. Não deixar tostar muito.

In petiscos


Sopas de vinho com canela no forno Cuisiniers-19

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos