Bolo de morango com calda de frutas vermelhas
Página 1 de 1
Bolo de morango com calda de frutas vermelhas
.
Bolo de morango com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
3/4 de xícara de água
3/4 de xícara de óleo de milho ou girassol
2 ovos
1 xícara 1/2 de açúcar e 1 pacote de gelatina de morango light
2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Calda
duas xícaras de morango
duas colheres de açúcar
1/2 xícara de água;um vidro pequeno de cerejas em calda
Preparação
Bata no liquidificador 3/4 de xícara de água, 3/4 de xícara de óleo de milho ou girassol, 2 ovos, 1 xícara 1/2 de açúcar e 1 pacote de gelatina de morango light. Numa tigela misture tudo com 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Coloque para assar numa fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos, em forno com temperatura baixa (180-200 graus).
Depois de assado e frio, desenforme o bolo.
Para a calda, leve ao fogo baixo ,duas xícaras de morangos, duas colheres de açúcar, 1/2 xícara de água, cuidando sempre para não queimar. Acrescente um vidro pequeno de cerejas em calda.
Na hora de servir o bolo, regue-o com a calda ou sirva à parte .
Bom apetite
Bolo de morango com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
3/4 de xícara de água
3/4 de xícara de óleo de milho ou girassol
2 ovos
1 xícara 1/2 de açúcar e 1 pacote de gelatina de morango light
2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Calda
duas xícaras de morango
duas colheres de açúcar
1/2 xícara de água;um vidro pequeno de cerejas em calda
Preparação
Bata no liquidificador 3/4 de xícara de água, 3/4 de xícara de óleo de milho ou girassol, 2 ovos, 1 xícara 1/2 de açúcar e 1 pacote de gelatina de morango light. Numa tigela misture tudo com 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Coloque para assar numa fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos, em forno com temperatura baixa (180-200 graus).
Depois de assado e frio, desenforme o bolo.
Para a calda, leve ao fogo baixo ,duas xícaras de morangos, duas colheres de açúcar, 1/2 xícara de água, cuidando sempre para não queimar. Acrescente um vidro pequeno de cerejas em calda.
Na hora de servir o bolo, regue-o com a calda ou sirva à parte .
Bom apetite
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos