Massada de tamboril
Página 1 de 1
Massada de tamboril
.
Massada de tamboril
Ingredientes
500gr de cubos de Tamboril congelados
1/2 kg de Camarão pequeno
Massa cotovelos
1 Cebola
3 Dentes de Alho
Azeite q.b.
200gr Polpa de tomate
Sal q.b.
2 Malaguetas
Coentros
Preparação
Coza o tamboril em água temperada com sal.
Coza o camarão em água temperada com sal e uma malagueta. (Reserve a água da cozedura).
Entretanto, pique a cebola e alho e refogue no azeite. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar um pouco.
Junte a água da cozedura do camarão (coada por um passador de rede fina), adicione 1 malagueta e rectifique os temperos.
Quando ferver, junte a massa e deixe cozer.
Entretanto, vá descascando os camarões, deixando apenas a cabeça e o rabo.
No final da cozedura, junte o tamboril e o camarão. Aromatize com coentros picados e sirva de imediato.
Massada de tamboril
Ingredientes
500gr de cubos de Tamboril congelados
1/2 kg de Camarão pequeno
Massa cotovelos
1 Cebola
3 Dentes de Alho
Azeite q.b.
200gr Polpa de tomate
Sal q.b.
2 Malaguetas
Coentros
Preparação
Coza o tamboril em água temperada com sal.
Coza o camarão em água temperada com sal e uma malagueta. (Reserve a água da cozedura).
Entretanto, pique a cebola e alho e refogue no azeite. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar um pouco.
Junte a água da cozedura do camarão (coada por um passador de rede fina), adicione 1 malagueta e rectifique os temperos.
Quando ferver, junte a massa e deixe cozer.
Entretanto, vá descascando os camarões, deixando apenas a cabeça e o rabo.
No final da cozedura, junte o tamboril e o camarão. Aromatize com coentros picados e sirva de imediato.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos