Creme de leite
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Creme de leite
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Creme de leite
Ingredientes
5dl de leite
1 colher (de sopa) de manteiga
1 casquinha de laranja
170gr de açúcar
1 colher (de sobremesa) de farinha maisena
3 ovos
2 gemas
3 romãs
Preparação
Ferva o leite com a manteiga e a casca de laranja.
À parte, misture o açúcar com a farinha maisena. Incorpore os ovos, um a um, e de seguida as gemas. Misture então em fio e mexendo sempre, o leite fervente.
Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do calor e continue a mexer até perder fervura.
Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer por completo, mexendo ocasionalmente.
Retire a casca de laranja e distribua o creme por taças individuais. Decore com bagos de romã e sirva bem fresco.
Creme de leite
Ingredientes
5dl de leite
1 colher (de sopa) de manteiga
1 casquinha de laranja
170gr de açúcar
1 colher (de sobremesa) de farinha maisena
3 ovos
2 gemas
3 romãs
Preparação
Ferva o leite com a manteiga e a casca de laranja.
À parte, misture o açúcar com a farinha maisena. Incorpore os ovos, um a um, e de seguida as gemas. Misture então em fio e mexendo sempre, o leite fervente.
Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do calor e continue a mexer até perder fervura.
Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer por completo, mexendo ocasionalmente.
Retire a casca de laranja e distribua o creme por taças individuais. Decore com bagos de romã e sirva bem fresco.
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Joao Ruiz- Pontos : 32035
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