Tarte cremosa de pêra
Página 1 de 1
Tarte cremosa de pêra
.
Tarte cremosa de pêra
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
4 cl sopa de açúcar
1 dl de natas
5 gemas
1 lata de pêra em calda
2 cl sopa de mel
Manteiga e farinha q.b.
Preparação
Estenda a massa quebrada e forre uma tarteira de 22 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Numa tigela, misture o açúcar com as natas e as gemas, mexendo até estar tudo bem ligado. Ligue o forno a 180ºC.
Dê golpes nas pêras e coloque-as no fundo da forma. Verta o recheio e leve a meio do forno, 30 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Desenforme, pincele com o mel e sirva.
Bom apetite!
Sugestão: Adicione ao recheio uma pitada de canela.
Tarte cremosa de pêra
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
4 cl sopa de açúcar
1 dl de natas
5 gemas
1 lata de pêra em calda
2 cl sopa de mel
Manteiga e farinha q.b.
Preparação
Estenda a massa quebrada e forre uma tarteira de 22 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Numa tigela, misture o açúcar com as natas e as gemas, mexendo até estar tudo bem ligado. Ligue o forno a 180ºC.
Dê golpes nas pêras e coloque-as no fundo da forma. Verta o recheio e leve a meio do forno, 30 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Desenforme, pincele com o mel e sirva.
Bom apetite!
Sugestão: Adicione ao recheio uma pitada de canela.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos