Lasanha de beringela com recheio de sobras
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Lasanha de beringela com recheio de sobras
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Lasanha de beringela com recheio de sobras
Ingredientes
2 beringelas cortadas em rodelas
200g de sobras de pernil assado
1 macinho de cebolinha verde picada
4 fatias de mozzarela
molho de tomate q.b.
parmesão ralado q.b.
azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação
Pique bem as sobras de pernil, retirando as gorduras indesejadas. Junte o cebolinho verde, misture e reserve.
Passe as rodelas de beringela numa chapa de ferro grossa e deixe bem tostada, para dar um toque de defumado.
Pegue numa travessa de cerâmica, coloque um pouco de molho de tomate (sobras) ou prepare apenas o suficiente para esta receita e comece a montar a lasanha:uma camadinha de molho, depois de beringela, o recheio de pernil e cebolinha e cubro com as fatias de mozzarela.
Uma outra camada de beringela e molho.
Finalize com o parmesão e leve a gratinar em forno pré-aquecido a 180 ou 200 graus.
Retire do forno e sirva imediatamente, na própria travessa de cerâmica.
Bom apetite!
Lasanha de beringela com recheio de sobras
Ingredientes
2 beringelas cortadas em rodelas
200g de sobras de pernil assado
1 macinho de cebolinha verde picada
4 fatias de mozzarela
molho de tomate q.b.
parmesão ralado q.b.
azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação
Pique bem as sobras de pernil, retirando as gorduras indesejadas. Junte o cebolinho verde, misture e reserve.
Passe as rodelas de beringela numa chapa de ferro grossa e deixe bem tostada, para dar um toque de defumado.
Pegue numa travessa de cerâmica, coloque um pouco de molho de tomate (sobras) ou prepare apenas o suficiente para esta receita e comece a montar a lasanha:uma camadinha de molho, depois de beringela, o recheio de pernil e cebolinha e cubro com as fatias de mozzarela.
Uma outra camada de beringela e molho.
Finalize com o parmesão e leve a gratinar em forno pré-aquecido a 180 ou 200 graus.
Retire do forno e sirva imediatamente, na própria travessa de cerâmica.
Bom apetite!
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