Culinária brasileira
2 participantes
Página 1 de 1
Culinária brasileira
Olá pessoal!
Nada melhor do que uma boa comida brasileira não é? Uma boa feijoada, hmmmmm
Vamos trocar dicas de restaurantes gostosos para os estrangeiros que vem para cá?
Bjs,
Ju
Nada melhor do que uma boa comida brasileira não é? Uma boa feijoada, hmmmmm
Vamos trocar dicas de restaurantes gostosos para os estrangeiros que vem para cá?
Bjs,
Ju
juborges- Pontos : 4
Re: Culinária brasileira
r=green]juborges escreveu:Olá pessoal!
Nada melhor do que uma boa comida brasileira não é? Uma boa feijoada, hmmmmm
Vamos trocar dicas de restaurantes gostosos para os estrangeiros que vem para cá?
Bjs,
Ju
mano juborges
ja estou de garfo e faca nas unhas
Sabe o que barreado ?
Estive 8 anos em Curtitiba
veja aki
https://vagueando.forumeiros.com/t268-barreado-um-piteu-criado-pelos-escarvos-no-parana-brasil#133671
_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 117472
Re: Culinária brasileira
Parece bem parecido com a feijoada, mas pelo que percebi não é igual. A feijoada brasileira é com feijão preto, toucinho, carne seca e outra mais e acompanha couve, farofa e laranja. Vitor, quando estiver dando uma passada por São Paulo, peça uma feijoada janamesa , tem várias dicas deliciosas!!
Espero que goste, como gostou do barreado em Curitiba!
E não esqueça de pedir uma caipirinha para acompanhar
Espero que goste, como gostou do barreado em Curitiba!
E não esqueça de pedir uma caipirinha para acompanhar
juborges- Pontos : 4
Re: Culinária brasileira
juborges escreveu:Parece bem parecido com a feijoada, mas pelo que percebi não é igual. A feijoada brasileira é com feijão preto, toucinho, carne seca e outra mais e acompanha couve, farofa e laranja. Vitor, quando estiver dando uma passada por São Paulo, peça uma feijoada janamesa , tem várias dicas deliciosas!!
Espero que goste, como gostou do barreado em Curitiba!
E não esqueça de pedir uma caipirinha para acompanhar
boa boa mano Juborges
Vivi 6 anos no Brasil Parana S. catarina e sou um estudioso ( so como nao faço ) de comida na sua vertente social
Tenho pessoal na area de nutriçao e ha coisas interessantes na comida portuguesa
Nos terminamos as refeiçoes sempre com fruta
Porque ??????????
Acho que foi uma experiencia maritina com os marinheiros a apanhar o escorbuto ( quando os dentes e a pele caia podre ... que se conheceu depois como a falta de alimentos frescos ...
Os paises do centro da europa onde as ervas eram abundantes tinham vacas e carne suculenta e bastava-lhes um prato para atestar o deposito
Ora em Portugal e tirando o pessoal abastado foi a classe pobre que inventou os maiores piteus lusitanos para enganar a fome ...enchendo o prato de hidratos de carbono a enfeitar o bife
Na india nem isso e pARA ENGANAR A FOME OS INDIANOS TEMPERAVAM A COMIDA BEM APIEMeNTADA
hOJE ...a ciencia informa que a comida mediterrânea é a mais saudavel
_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 117472
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos