Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

México

Ir para baixo

México Empty México

Mensagem por Joao Ruiz Seg Jul 23, 2012 10:11 am

.
Guacamole

México Images?q=tbn:ANd9GcQboNhjwAXl09yVGfBwjuw_cXLeLSk7YvoGlFl25BV3SpOkvnnN

Ingredientes

1 abacate maduro (ou 2, dependendo do tamanho ou da quantidade a fazer)
1 malagueta
1 pimento (verde ou vermelho)
1 pimento padrão
1 cebola
1 tomate
1 limão
1 dente de alho
coentros picadinhos q.b.
sal e pimenta preta moída q.b.

Preparação

Retire a polpa ao abacate e migue com um garfo.
Adicione o sumo de limão a gosto, também útil para conservar a cor e textura.
Triture todos os vegetais, adicione os coentros, os restantes temperos e misture muito bem.

Junte os dois preparados, misturando tudo muito bem.

Sirva com fajitas, yortilhas, chips ou tostas.

México Images?q=tbn:ANd9GcQ-1zHVFQuSqOzxNslIGvSzhK4TfPJ38sETihMXX9JpCDMktSIf56Klhg

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

México Empty Chili com carne

Mensagem por Joao Ruiz Seg Jul 23, 2012 10:31 am

.
Chili com carne

México Images?q=tbn:ANd9GcRCOAAzmHJ79qW9fKXPKc1CqAmru2mIqWcV23_eAjftjVDpm8qq2Q

Ingredientes

500 gr de preparado de carne de bovino picada
500 gr de tomate triturado
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho picados
2 pimentos grandes picados (verde/vermelho)
1 frasco de feijão encarnado
1 lata de milho doce
3 cl sopa de azeite
1 cl chá de salsa picada
molho de piripiri a gosto
sal q.b.

Preparação

Refogue as cebolas no azeite, até ficarem macias, mas sem dourar.Junte os pimentos e os alhos picados, refogando até amolecerem. Adicione a carne e vá mexendo sempre, para ficar bem solta e cozinhar por igual.

Junte o tomate, o milho e os temperos. Quando a carne stiver macia, adicione o feijão com o seu caldo.

Rectifique os temperos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes e deixe cozinhar mais um pouco, para apurar.

Sirva com tortilhas ou tacos.

México Images?q=tbn:ANd9GcRPc8JvCholrrZRbeiS6YOrhB4Lh_srPNBOg7YwX5jxPJMDOmy8woQH

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos