México
Página 1 de 1
México
.
Guacamole
Ingredientes
1 abacate maduro (ou 2, dependendo do tamanho ou da quantidade a fazer)
1 malagueta
1 pimento (verde ou vermelho)
1 pimento padrão
1 cebola
1 tomate
1 limão
1 dente de alho
coentros picadinhos q.b.
sal e pimenta preta moída q.b.
Preparação
Retire a polpa ao abacate e migue com um garfo.
Adicione o sumo de limão a gosto, também útil para conservar a cor e textura.
Triture todos os vegetais, adicione os coentros, os restantes temperos e misture muito bem.
Junte os dois preparados, misturando tudo muito bem.
Sirva com fajitas, yortilhas, chips ou tostas.
Guacamole
Ingredientes
1 abacate maduro (ou 2, dependendo do tamanho ou da quantidade a fazer)
1 malagueta
1 pimento (verde ou vermelho)
1 pimento padrão
1 cebola
1 tomate
1 limão
1 dente de alho
coentros picadinhos q.b.
sal e pimenta preta moída q.b.
Preparação
Retire a polpa ao abacate e migue com um garfo.
Adicione o sumo de limão a gosto, também útil para conservar a cor e textura.
Triture todos os vegetais, adicione os coentros, os restantes temperos e misture muito bem.
Junte os dois preparados, misturando tudo muito bem.
Sirva com fajitas, yortilhas, chips ou tostas.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Chili com carne
.
Chili com carne
Ingredientes
500 gr de preparado de carne de bovino picada
500 gr de tomate triturado
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho picados
2 pimentos grandes picados (verde/vermelho)
1 frasco de feijão encarnado
1 lata de milho doce
3 cl sopa de azeite
1 cl chá de salsa picada
molho de piripiri a gosto
sal q.b.
Preparação
Refogue as cebolas no azeite, até ficarem macias, mas sem dourar.Junte os pimentos e os alhos picados, refogando até amolecerem. Adicione a carne e vá mexendo sempre, para ficar bem solta e cozinhar por igual.
Junte o tomate, o milho e os temperos. Quando a carne stiver macia, adicione o feijão com o seu caldo.
Rectifique os temperos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes e deixe cozinhar mais um pouco, para apurar.
Sirva com tortilhas ou tacos.
Chili com carne
Ingredientes
500 gr de preparado de carne de bovino picada
500 gr de tomate triturado
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho picados
2 pimentos grandes picados (verde/vermelho)
1 frasco de feijão encarnado
1 lata de milho doce
3 cl sopa de azeite
1 cl chá de salsa picada
molho de piripiri a gosto
sal q.b.
Preparação
Refogue as cebolas no azeite, até ficarem macias, mas sem dourar.Junte os pimentos e os alhos picados, refogando até amolecerem. Adicione a carne e vá mexendo sempre, para ficar bem solta e cozinhar por igual.
Junte o tomate, o milho e os temperos. Quando a carne stiver macia, adicione o feijão com o seu caldo.
Rectifique os temperos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes e deixe cozinhar mais um pouco, para apurar.
Sirva com tortilhas ou tacos.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos