Lasanha de alheira e feijão branco
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Lasanha de alheira e feijão branco
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Lasanha de alheira e feijão branco
Ingredientes
1 cebola cortada em meia lua
2 dentes de alho picados
300 gr de feijão branco cozido
2 alho francês às rodelas finas
2 pepinos em conserva picadinhos
2 alheiras
5 col. sopa de polpa de tomate
2 copos de leite magro
2 pacotes de natas light
1 col. sobremesa de farinha
queijo mozzarela ralado
noz muscada
azeite q.b.
massa fresca para lasanha
Preparação
Num wok, leve a cebola, o alho e o alho francês a refogar. Tire a pele às alheiras, parte-as em pedaços e junte ao refogado. Mexa até ficar bem envolvido.
Adicione a polpa de tomate, o pepino, envolva bem e depois junte o feijão (já estava cozido). Deixe apurar e reserve.
Num tacho, deite as natas, o leite e a farinha. Mexa bem e leve ao lume até levantar fervura. Tempere com noz muscada.
Numa travessa de ir ao forn, coloque uma camada de recheio, regue com o creme e por cima uma folha de massa.
Numa travessa de ir ao forno coloque uma camada de recheio, regue com o creme e por cima uma folha de massa.
Repita este processo, até terminar a massa. A última camada deve ser de recheio, coberto com o creme e polvilhado com o queijo mozzarella.
Leve ao forno, já aquecido a 180º
Lasanha de alheira e feijão branco
Ingredientes
1 cebola cortada em meia lua
2 dentes de alho picados
300 gr de feijão branco cozido
2 alho francês às rodelas finas
2 pepinos em conserva picadinhos
2 alheiras
5 col. sopa de polpa de tomate
2 copos de leite magro
2 pacotes de natas light
1 col. sobremesa de farinha
queijo mozzarela ralado
noz muscada
azeite q.b.
massa fresca para lasanha
Preparação
Num wok, leve a cebola, o alho e o alho francês a refogar. Tire a pele às alheiras, parte-as em pedaços e junte ao refogado. Mexa até ficar bem envolvido.
Adicione a polpa de tomate, o pepino, envolva bem e depois junte o feijão (já estava cozido). Deixe apurar e reserve.
Num tacho, deite as natas, o leite e a farinha. Mexa bem e leve ao lume até levantar fervura. Tempere com noz muscada.
Numa travessa de ir ao forn, coloque uma camada de recheio, regue com o creme e por cima uma folha de massa.
Numa travessa de ir ao forno coloque uma camada de recheio, regue com o creme e por cima uma folha de massa.
Repita este processo, até terminar a massa. A última camada deve ser de recheio, coberto com o creme e polvilhado com o queijo mozzarella.
Leve ao forno, já aquecido a 180º
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