Pão de ló
Página 1 de 1
Pão de ló
.
Pão de ló
Ingredientes
150 gr de açucar
150 gr de farinha
5 ovos
raspa de um limão
margarina para untar a forma
farinha para polvilhar
Preparação
Ligue o forno a 189 º C. Barre uma formade buraco com margarina e polvilhe com farinha.
Deite os ovos para uma tigela, junte o açucar e bata, durante 20 minutos.
Acrescente a raspa de limão, a farinha peneirada e misture delicadamente.
Coloque a massa na forma e leve ao forno, durante cerca de 20 minutos. Verifique o ponto de cozedura com um palito, retire a forma do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva frio.
Pão de ló
Ingredientes
150 gr de açucar
150 gr de farinha
5 ovos
raspa de um limão
margarina para untar a forma
farinha para polvilhar
Preparação
Ligue o forno a 189 º C. Barre uma formade buraco com margarina e polvilhe com farinha.
Deite os ovos para uma tigela, junte o açucar e bata, durante 20 minutos.
Acrescente a raspa de limão, a farinha peneirada e misture delicadamente.
Coloque a massa na forma e leve ao forno, durante cerca de 20 minutos. Verifique o ponto de cozedura com um palito, retire a forma do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva frio.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos