Pescada à portuguesa
Página 1 de 1
Pescada à portuguesa
.
Pescada à portuguesa
Ingredientes
650 gramas de batatinhas novas
4 postas de pescada
2 cebolas
3 dentes de alho
2 tomates maduros
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
1 raminho de salsa
farinha
sal
pimenta
Preparação
Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.
Pique a cebola, os alhos e disponha-os num tabuleiro de forno.
Regue com metade do azeite, junte o tomate picado (previamente limpo de peles e sementes) e a folha de louro.
Passe as postas de pescada por farinha e core-as no restante azeite. Transfira para o tabuleiro e regue com o vinho. Junte as batatinhas descascadas e leve ao forno a 220ºC até as batatas estarem assadas.
Pescada à portuguesa
Ingredientes
650 gramas de batatinhas novas
4 postas de pescada
2 cebolas
3 dentes de alho
2 tomates maduros
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
1 raminho de salsa
farinha
sal
pimenta
Preparação
Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.
Pique a cebola, os alhos e disponha-os num tabuleiro de forno.
Regue com metade do azeite, junte o tomate picado (previamente limpo de peles e sementes) e a folha de louro.
Passe as postas de pescada por farinha e core-as no restante azeite. Transfira para o tabuleiro e regue com o vinho. Junte as batatinhas descascadas e leve ao forno a 220ºC até as batatas estarem assadas.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos