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Bifanas de Santo António

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Bifanas de Santo António Empty Bifanas de Santo António

Mensagem por Joao Ruiz Seg Jun 10, 2013 11:13 am

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Bifanas de Santo António

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Ingredientes

5 salsichas
5 fatias de fiambre da perna
1 embalagem de bifanas de porco
3 dentes de alho
2 dl de cerveja
3 col. sopa de azeite
2 col. sopa de margarina
1 col. sopa de mostarda
pimenta branca moída q.b.
sal q.b.
palitos

Preparação

Espalme as bifanas, para que fiquem todas com a mesma espessura e tempere-as de sal e pimenta. Coloque uma fatia de fiambre sobre cada bifana, enrole e segure com um palito.

Descasque e esmague os dentes de alho, coloque-os numa frigideira com o azeite, deixe aquecer bem e junte as bifanas, deixando-as cozinhar, até ficarem douradas e retire-as para um prato.

Acrescente a margarina, a mostarda, a cerveja, mexa e deixe cozinhar, até obter um molho cremoso. Adicione novamente as bifanas e deixe ferver.

Sirva com batata frita e salada.

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