Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bifanas de Santo António

Ir para baixo

Bifanas de Santo António Empty Bifanas de Santo António

Mensagem por Joao Ruiz Seg Jun 10, 2013 11:13 am

.
Bifanas de Santo António

Bifanas de Santo António Images?q=tbn:ANd9GcTK5tLjOUeEFYnFE61RSi7TxE6GcWRyvNqLwlA0pER4iSVsYKak6w

Ingredientes

5 salsichas
5 fatias de fiambre da perna
1 embalagem de bifanas de porco
3 dentes de alho
2 dl de cerveja
3 col. sopa de azeite
2 col. sopa de margarina
1 col. sopa de mostarda
pimenta branca moída q.b.
sal q.b.
palitos

Preparação

Espalme as bifanas, para que fiquem todas com a mesma espessura e tempere-as de sal e pimenta. Coloque uma fatia de fiambre sobre cada bifana, enrole e segure com um palito.

Descasque e esmague os dentes de alho, coloque-os numa frigideira com o azeite, deixe aquecer bem e junte as bifanas, deixando-as cozinhar, até ficarem douradas e retire-as para um prato.

Acrescente a margarina, a mostarda, a cerveja, mexa e deixe cozinhar, até obter um molho cremoso. Adicione novamente as bifanas e deixe ferver.

Sirva com batata frita e salada.

Bifanas de Santo António Images?q=tbn:ANd9GcR0YUWvPpwJ9FiacwxjsKjcD-woRlAEbgZYw63Vlj-WZ_zRlsn9cLaaSA

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos