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Meatloaf recheado com ovos

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Meatloaf recheado com ovos Empty Meatloaf recheado com ovos

Mensagem por Joao Ruiz Seg Jul 01, 2013 10:33 am

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Meatloaf recheado com ovos

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Ingredientes

500 gr de carne de bovino picada
500 gr de preparado de carne de porco picada
80 gr de pão ralado
3 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
6 col. sopa de ketchup
1 col. sopa de condimento de mostarda
1 col. sobremesa de orégãos
pimenta preta moída q.b.
sal q.b.
margarina para cozinhar
ketchup para pincelar
papel de alumínio

Preparação

Ligue o forno a 180 ºC e barre com margarina uma forma tipo bolo inglês.

Descasque as cebolas, os dentes de alho, pique tudo finamente e deite para uma tigela.Junte as carnes, o ketchup, a mostarda, os orégãos, o pão ralado, tempere de sal e pimenta e misture bem.

Deite metade do preparado dentro da forma, espalhe, coloque os ovos cozidos descascados e cubra com o resto do preparado. Tape com papel de alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Retire do forno, remova o papel de alumínio, escorra o líquido, pincele a superfície com ketchup e leve novamente ao forno, até ficar dourado.

Retire do forno, deixe repousar 10 minutos, desenforme e sirva em fatias. Acompanhe com puré de batata.

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