Meatloaf recheado com ovos
Página 1 de 1
Meatloaf recheado com ovos
.
Meatloaf recheado com ovos
Ingredientes
500 gr de carne de bovino picada
500 gr de preparado de carne de porco picada
80 gr de pão ralado
3 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
6 col. sopa de ketchup
1 col. sopa de condimento de mostarda
1 col. sobremesa de orégãos
pimenta preta moída q.b.
sal q.b.
margarina para cozinhar
ketchup para pincelar
papel de alumínio
Preparação
Ligue o forno a 180 ºC e barre com margarina uma forma tipo bolo inglês.
Descasque as cebolas, os dentes de alho, pique tudo finamente e deite para uma tigela.Junte as carnes, o ketchup, a mostarda, os orégãos, o pão ralado, tempere de sal e pimenta e misture bem.
Deite metade do preparado dentro da forma, espalhe, coloque os ovos cozidos descascados e cubra com o resto do preparado. Tape com papel de alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, remova o papel de alumínio, escorra o líquido, pincele a superfície com ketchup e leve novamente ao forno, até ficar dourado.
Retire do forno, deixe repousar 10 minutos, desenforme e sirva em fatias. Acompanhe com puré de batata.
Meatloaf recheado com ovos
Ingredientes
500 gr de carne de bovino picada
500 gr de preparado de carne de porco picada
80 gr de pão ralado
3 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
6 col. sopa de ketchup
1 col. sopa de condimento de mostarda
1 col. sobremesa de orégãos
pimenta preta moída q.b.
sal q.b.
margarina para cozinhar
ketchup para pincelar
papel de alumínio
Preparação
Ligue o forno a 180 ºC e barre com margarina uma forma tipo bolo inglês.
Descasque as cebolas, os dentes de alho, pique tudo finamente e deite para uma tigela.Junte as carnes, o ketchup, a mostarda, os orégãos, o pão ralado, tempere de sal e pimenta e misture bem.
Deite metade do preparado dentro da forma, espalhe, coloque os ovos cozidos descascados e cubra com o resto do preparado. Tape com papel de alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, remova o papel de alumínio, escorra o líquido, pincele a superfície com ketchup e leve novamente ao forno, até ficar dourado.
Retire do forno, deixe repousar 10 minutos, desenforme e sirva em fatias. Acompanhe com puré de batata.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos