Almofadas de carne
Página 1 de 1
Almofadas de carne
.
Almofadas de carne
Ingredientes
1 cháv de restos de carne picada
4 fatias de pão de forma de côdea
1 ovo
farinha q.b.
leite q.b.
óleo q.b.
Preparação
Corte as fatias de pão em triângulos. Coloque a carne em duas metades, cubra cada uma delas com a outra fatia, passe por um pouco de leite, ovo batido e farinha.
Frite em óleo quente.
Pode acompanhar com arroz e salada.
Almofadas de carne
Ingredientes
1 cháv de restos de carne picada
4 fatias de pão de forma de côdea
1 ovo
farinha q.b.
leite q.b.
óleo q.b.
Preparação
Corte as fatias de pão em triângulos. Coloque a carne em duas metades, cubra cada uma delas com a outra fatia, passe por um pouco de leite, ovo batido e farinha.
Frite em óleo quente.
Pode acompanhar com arroz e salada.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos