Receta antigua con ajo para diversas curas
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Receta antigua con ajo para diversas curas
Receta antigua con ajo para diversas curas
octubre 1, 2014
por martin garello
Esta es una receta que presuntamente tiene 5.000 años de antigüedad aunque no hay datos precisos para corroborarlo. Sin embargo, las propiedades terapéuticas del ajo se conocen en muchas culturas desde hace siglos, y muchas culturas usan el alcohol para preparar licores de hierbas, tinturas y vinos medicinales. Los chinos utilizan licores terapéuticos desde hace siglos; también lo hizo Hildegard von Bingen en la Europa medieval.
Las hierbas, flores, frutos, raíces, e incluso animales pequeños (como las serpientes) o partes de animales eran preservadas en alcohol. El alcohol potenciaba las propiedades curativas de los ingredientes utilizados y permitía una mejor conservación de su deterioro. A día de hoy las farmacias chinas en Hong Kong y en todas partes donde se practica la medicina tradicional china, venden vinos terapéuticos. Puedes ver una serpiente enrollada o una raíz de ginseng que se ha conservado para extraer su más alto potencial curativo.
El ajo (Allium sativum) es una planta originaria de Asia Central. Durante miles de años el ajo se ha utilizado no sólo en la cocina, sino también como medicina. Los sumerios, egipcios, chinos, tibetanos, indios, los antiguos griegos y romanos, valoraban las cualidades terapéuticas del ajo. Ellos descubrieron el potencial del ajo para matar los gérmenes y lo utilizaron como medicina para curar diversas infecciones, incluyendo el tifus, la disentería, la gripe, y el cólera.
La investigación moderna confirma lo que los antiguos lo conocían desde hace siglos. El ajo no sólo mata a los gérmenes, también es una hierba eficaz que se puede utilizar para modular y fortalecer el sistema inmunológico. Los científicos también encontraron que el ajo también puede prevenir la enfermedad cardiovascular y reducir la presión arterial.
Método de preparación de la receta con ajo:
Añadir 350 gramos de ajo picado en una jarra de vidrio.
Vierte encima 220-250 gramos de alcohol de 95-96 ° , ron u otros licores.
Advertencia: El alcohol no debe contener sustancias como metanol o cloruro de benzalconio.
Se cierra el frasco muy bien, herméticamente si es posible, y colocar en el refrigerador. Dejar reposar durante 10 días. Después de pasar esos 10 días, colar la mezcla del frasco a través de una gasa de colador muy fino. El líquido colado se debe verter en el mismo frasco y se guarda en la nevera durante 2 días.
Tratamiento:
Después de esos días, el líquido está listo para su uso. Las gotas se toman mejor con agua o leche antes de tener una comida.
Ver el calendario de cuántas gotas debería ser tomada dentro de cuántos días.
Termina cuando se toman 25 gotas tres veces al día. Esta terapia se puede utilizar una sola vez cada 5 años.
Esta terapia puede servir como apoyo contra:
– Arteriosclerosis
– Enfermedades pulmonares
– Sinusitis
– Enfermedades cardiovasculares
– Grasas y piedras (riñón, vesícula)
– Hipertensión
– Varios trastornos de la visión y de la audición
– Falta de apetito
– Artritis y el reumatismo
– Gastritis, úlceras de estómago y las hemorroides
– Derrite los coágulos de sangre
– Mejora el metabolismo y por lo tanto todos los vasos sanguíneos (re) convertido elástica
– Regula el peso corporal
– Ciertos tumores externos e internos
Fuentes: healthyfoodhouse.com, helpyourselftohealth.blogspot
Traducción al español: equipo de Vida Lúcida
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Esta es una receta que presuntamente tiene 5.000 años de antigüedad aunque no hay datos precisos para corroborarlo. Sin embargo, las propiedades terapéuticas del ajo se conocen en muchas culturas desde hace siglos, y muchas culturas usan el alcohol para preparar licores de hierbas, tinturas y vinos medicinales. Los chinos utilizan licores terapéuticos desde hace siglos; también lo hizo Hildegard von Bingen en la Europa medieval.
El ajo (Allium sativum) es una planta originaria de Asia Central. Durante miles de años el ajo se ha utilizado no sólo en la cocina, sino también como medicina. Los sumerios, egipcios, chinos, tibetanos, indios, los antiguos griegos y romanos, valoraban las cualidades terapéuticas del ajo. Ellos descubrieron el potencial del ajo para matar los gérmenes y lo utilizaron como medicina para curar diversas infecciones, incluyendo el tifus, la disentería, la gripe, y el cólera.
La investigación moderna confirma lo que los antiguos lo conocían desde hace siglos. El ajo no sólo mata a los gérmenes, también es una hierba eficaz que se puede utilizar para modular y fortalecer el sistema inmunológico. Los científicos también encontraron que el ajo también puede prevenir la enfermedad cardiovascular y reducir la presión arterial.
Añadir 350 gramos de ajo picado en una jarra de vidrio.
Vierte encima 220-250 gramos de alcohol de 95-96 ° , ron u otros licores.
Advertencia: El alcohol no debe contener sustancias como metanol o cloruro de benzalconio.
Se cierra el frasco muy bien, herméticamente si es posible, y colocar en el refrigerador. Dejar reposar durante 10 días. Después de pasar esos 10 días, colar la mezcla del frasco a través de una gasa de colador muy fino. El líquido colado se debe verter en el mismo frasco y se guarda en la nevera durante 2 días.
Tratamiento:
Después de esos días, el líquido está listo para su uso. Las gotas se toman mejor con agua o leche antes de tener una comida.
Ver el calendario de cuántas gotas debería ser tomada dentro de cuántos días.
Termina cuando se toman 25 gotas tres veces al día. Esta terapia se puede utilizar una sola vez cada 5 años.
Esta terapia puede servir como apoyo contra:
– Arteriosclerosis
– Enfermedades pulmonares
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– Grasas y piedras (riñón, vesícula)
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– Gastritis, úlceras de estómago y las hemorroides
– Derrite los coágulos de sangre
– Mejora el metabolismo y por lo tanto todos los vasos sanguíneos (re) convertido elástica
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