Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SOPAS

2 participantes

Ir para baixo

SOPAS Empty SOPAS

Mensagem por BUFFA General Aladeen Qui maio 07, 2009 11:48 am

SOPAS Caldo-verde


Receita de Caldo Verde

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 50 min

Ingredientes

sal a gosto
1 maço de couve
300 g de lingüiça calabresa defumada
2 litros de água
1 xícara (chá) de azeite de oliva
500 g de batata

Modo de Preparo

Coloque a água em uma panela e leve ao fogo. Quando ferver, junte as batatas e cozinhe por 25 minutos. Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e passe pelo liquidificador, utilizando a água do cozimento. Depois de liquidificadas, volte à panela do cozimento, tempere com sal e mantenha em fogo brando.

Corte a couve bem fininha, lave bem e reserve. Corte a lingüiça em rodelas. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, espere aquecer e frite as lingüiças. Depois, frite ligeiramente a couve. Na hora de servir a sopa acompanhe com a lingüiça e a couve.

BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por BUFFA General Aladeen Qui maio 07, 2009 11:50 am

SOPAS Canja-de-galinha




Receita de Canja de Galinha

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 min

Ingredientes

1 galinha pequena
200 gr de arroz
2 cenouras
2 litros de água
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo

Levar ao fogo a galinha e a água até amaciar. Desfiar a galinha e colocar no caldo juntamente com o arroz, sal, pimenta, noz-moscada e cenoura picada. Quando o arroz estiver cozido, salpicar com salsinha e cebolinha verde e servir.





vai ser o meu jantar Laughing Laughing Laughing
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Qui maio 07, 2009 11:53 am

fiz uma para mim antes de ontem!!! E A MELHOR CURA PARA A CONSTIPACAO. penicilina de judeu!!
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por BUFFA General Aladeen Ter maio 12, 2009 11:01 am

SOPAS Gaspacho+3



Gaspacho à Alentejana

Ingrediente Principal: Tomate

Ingredientes

6 tomates maduros
1 cebola
2 pepinos
1 pimento vermelho
q.b. de Azeite Extra Virgem
q.b. de Vinagre de Vinho
300 g de pão do dia anterior
q.b de sal
q.b de água bem fria
azeitonas para acompanhar

Preparação

Numa tigela, coloque os dentes de alho com um pouco de sal e pisam-se até ficarem desfeitos.
De seguida juntar Azeite Extra Virgem, Vinagre de Vinho e mexer com uma colher.
Nesta mistura colocar tomate sem pele e sem grainhas, pepino descascado sem pevides, pimentos e cebola tudo cortado aos cubos.
Adicionar água bem fresca e polvilhar com os oregãos, acrescente mais sal se necessário e rectifique os temperos a seu gosto.
Entretanto corte o pão aos cubos e sirva misturado com o gaspacho no momento de servir.
Sugestões

Este é um gaspacho pobre, mas para o tornar rico basta acompanha-lo com presunto, paio, uvas, carapauzinhos fritos, sardinhas assadas etc.
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter maio 12, 2009 11:08 am

SOPAS P1220255-Sopa+de+Tomate+com+Ovos.4

Uma das minhas favoritas, SOPA DE TOMATE com ovos!!!
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter maio 12, 2009 11:10 am

outra favorita SOPAS DSC_2962

SOPA DE COENTROS!!
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por BUFFA General Aladeen Ter maio 12, 2009 11:21 am

RONALDO ALMEIDA escreveu:

Uma das minhas favoritas, SOPA DE TOMATE com ovos!!!




adoro !
ainda ontem comi.
com ovos caseiros.
nada de ovos de aviário ....
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter maio 12, 2009 11:24 am

BUFFA escreveu:
SOPAS Caldo-verde

Receita de Caldo Verde

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 50 min

Ingredientes

sal a gosto
1 maço de couve
300 g de lingüiça calabresa defumada
2 litros de água
1 xícara (chá) de azeite de oliva
500 g de batata

Modo de Preparo

Coloque a água em uma panela e leve ao fogo. Quando ferver, junte as batatas e cozinhe por 25 minutos. Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e passe pelo liquidificador, utilizando a água do cozimento. Depois de liquidificadas, volte à panela do cozimento, tempere com sal e mantenha em fogo brando.

Corte a couve bem fininha, lave bem e reserve. Corte a lingüiça em rodelas. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, espere aquecer e frite as lingüiças. Depois, frite ligeiramente a couve. Na hora de servir a sopa acompanhe com a lingüiça e a couve.



falta chicken stock!!! Vai ver que melhora 1000 vezes!!!

Comi CALDO VERDE 3 dias seguidos!!!
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter maio 12, 2009 11:26 am

Adoro cioppino. E uma sopa DE PEIXE, que e uma REFEICAO!!! ADORO!! SOPAS 757259178_ab1a6ae86e
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por BUFFA General Aladeen Ter maio 12, 2009 11:29 am

quais são os ingredientes do cioppino ?
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter maio 12, 2009 11:30 am

NEW ENGLAND CLAM CHOWDER . Uma das sopas MAIS FAMOSAS AMERICANAS. SOPA de AMEIJOAS que leva batata cebola , creme , e agua de ameijoa!! SOPAS Chowda
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter maio 12, 2009 11:32 am

manhattan clam chowder, QUE E A outra SOPA DE AMEIJOAS FAMOSA DOS usa, QUE nao leva creme, LEVA TOMATE!!! Uma delicia!!!SOPAS CC_s_Manhattan_Clam_Chowder_003
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter maio 12, 2009 11:35 am

SOPA DE FEIJA PRETO,muito popular nos Estados do SUL dos USA!!SOPAS TX-Black-Bean-Soup
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter maio 12, 2009 11:40 am

BUFFA escreveu:quais são os ingredientes do cioppino ?
Cioppino can be made with the shell fish served in the shell, or with the shells removed. Though some diners prefer not to have to muss their hands in eating soup, the shells do add to the overall flavor of any fish soup recipe and allow for a more appealing and realistic Cioppino presentation.
Cioppino Ingredients:
1/4 cup Extra Virgin Olive Oil
8-10 canned or bottled oil cured anchovies, diced
4-6 cloves garlic, sliced thinly
2 bay leafs
1/2 cup diced celery
1 medium to large onion, diced
1 roasted red bell pepper, diced
1 cup good rose or red wine
3 T red wine vinegar
1 quart homemade fish or shrimp soup stock Shrimp Stock (chicken stock and/or clam or Clamato juice can be substituted)
2 cups or more, (depending on how thick and how tomatoy you like it) homemade tomato sauce or a 28 oz can diced tomatoes
1/2 cup fresh basil, chopped or 2-3 T dried (add to seasoning mix if dried)
Dash or two of Tabasco Sauce
2 T Worcestershire sauce
1/4 cup fresh Italian Parsley
2-3 T fresh lemon juice
Seasoning Mix: (use your herb-designated coffee grinder)
1 T salt
1 T black or mixed whole pepper
2 T dried oregano
1 T fennel seeds
1 T fresh or dried rosemary leave
Seafood:
Just about everything works in Cioppino and Italian fish Stew or Soup recipes, but here are our recommendations:
1/2 lb. medium shrimp (save shells for making seafood stock)
1/2 lb. scallops
24 fresh mussels
1 lb. firm white fish, chopped in 1 inch pieces (cod, catfish, halibut, orange roughy, etc.)
16 fresh clams (optional)
(Fresh or canned oysters can be added if you like them)

Fresh bread of your choice, garlic baked if desired, and lots of it. (The juice is incredible)
Prepare the Cioppino:
Heat olive oil to medium and add anchovies. Add garlic after about 3 minutes (this mixture should smell fabulous by now, might even bring a whole slew of hungry family members a-runnin’).
Add bay leafs, onions, celery and bell pepper plus 1/2 of the seasoning mix. Sauté for 6-8 minutes.
Add wine, vinegar, Tabasco and Worcestershire and reduce by 1/2, then add tomato sauce, basil and the rest of the seasoning mix. Simmer about 5 minutes then add the lemon juice.
Add the fish and shellfish, cover and cook about 7 more minutes. Remove any of the mussels and clams that don't open.
Sprinkle the completed Italian fish stew with parsley. Serve with fresh, Italian bread. (Butter it up and garlic it if you really want a taste treat!)
This recipe serves four easily (unless one of them is DOD).
If you have any cioppino improvement suggestions, please pass them along to:
mailto:dod@newitalianrecipes.com.
Hey! don't look at me like that. There are some really great home chefs out there, and DOD knows it. There are almost always improvements that can be made to any recipe, even DOD's cioppino! We also realize individual tastes vary. But, this is a good one, and unique. We hope you enjoy it!










window.google_render_ad();

E uma sopa de peixe ITALIANA, muito FAMOSA em PHILADELPHIA!!!! Nao e uma sopa FACIL de fazer, LEVA UMA mistura DE PEIXE e mariscos!!!
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por BUFFA General Aladeen Ter maio 12, 2009 11:44 am

parece complicado...... de facto.


agradeço a informação.
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter maio 12, 2009 11:52 am

southwestern soup, que e uma sopa picante, mas deliciosa, que se consome nos ESTADOS QUENTES DO SUL, em especial NO ARIZONA!!! NEW MEXICO etc, que e feita a base de tomate, com feijao preto, milho , e e servida com tortilla chips. MUITO BOA!!! Muito consumida aqui na FLORIDA também !!SOPAS SW+Medicinal+Soup
SOPAS 0e249cd67c6de2c3_m
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

SOPAS Empty Re: SOPAS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos