A BELEZA DOS SOUFLES
3 participantes
Página 1 de 1
Re: A BELEZA DOS SOUFLES
Atençao Ronaldo
Quando tiver uma mensagem importante que queira fixar no alto basta ir ao post it clicar e depois fazer enviar
A sua mensagem fica marrada no alto e nao sai de la
Quando tiver uma mensagem importante que queira fixar no alto basta ir ao post it clicar e depois fazer enviar
A sua mensagem fica marrada no alto e nao sai de la
Vitor mango- Pontos : 117472
Re: A BELEZA DOS SOUFLES
adoro souffles, mas nunca faço....
o melhor sitio em lisboa para se comerem souffles eh no restaurante XL!
o melhor sitio em lisboa para se comerem souffles eh no restaurante XL!
Terminator- Pontos : 2544
Re: A BELEZA DOS SOUFLES
Vitor mango escreveu:Atençao Ronaldo
Quando tiver uma mensagem importante que queira fixar no alto basta ir ao post it clicar e depois fazer enviar
A sua mensagem fica marrada no alto e nao sai de la
NAO PERCEBI.
RONALDO ALMEIDA- Pontos : 10367
Re: A BELEZA DOS SOUFLES
RONALDO ALMEIDA escreveu:Vitor mango escreveu:Atençao Ronaldo
Quando tiver uma mensagem importante que queira fixar no alto basta ir ao post it clicar e depois fazer enviar
A sua mensagem fica marrada no alto e nao sai de la
NAO PERCEBI.
posso explicar, mango??
a partir de agora, quando abres um topico, por baixo do quadrado onde se insere a mensagem, ha uma nova opçao: conforme assinalo na imagem abaixo.
o botao que esta normalmente acionado por defeito, eh para os topicos normais. mas se quiseres ter um topico sempre em primeiro lugar, (como por exemplo como se fez na minha mesa ao topico "ultima hora - presidencia da republica" ) entao clicas no botao sticky (ingles) / a ver (portugues) .
o que o mango refere como "post it" nao aparece nas minhas opçoes. calculo que seja soh acessivel a adms.
entendidos??
Terminator- Pontos : 2544
Re: A BELEZA DOS SOUFLES
Terminator escreveu:RONALDO ALMEIDA escreveu:Vitor mango escreveu:Atençao Ronaldo
Quando tiver uma mensagem importante que queira fixar no alto basta ir ao post it clicar e depois fazer enviar
A sua mensagem fica marrada no alto e nao sai de la
NAO PERCEBI.
posso explicar, mango??
a partir de agora, quando abres um topico, por baixo do quadrado onde se insere a mensagem, ha uma nova opçao: conforme assinalo na imagem abaixo.
o botao que esta normalmente acionado por defeito, eh para os topicos normais. mas se quiseres ter um topico sempre em primeiro lugar, (como por exemplo como se fez na minha mesa ao topico "ultima hora - presidencia da republica" ) entao clicas no botao sticky (ingles) / a ver (portugues) .
o que o mango refere como "post it" nao aparece nas minhas opçoes. calculo que seja soh acessivel a adms.
entendidos??
Agora ja percebi. OBRIGADO.
RONALDO ALMEIDA- Pontos : 10367
Re: A BELEZA DOS SOUFLES
, June 8, 2009
Potato Soufflés
I made these potato Soufflés to accompany the Poulet Roti - Frech Style Roast Chicken with Herb Butter from Anthony Bourdain's Les Halles Cookbook. They are very easy, quick to make and versatile enough to suit any main meal.
Potato Soufflés Recipe
(Recipe adapted from Donna Hay Magazine Aug/Sep 2008 issue)
Serves 4
Ingredients
Melted butter, for brushing
1 kg sebago (starchy) potatoes, peeled and chopped
100 g butter
Sea salt and cracked black pepper
60 g butter, extra
1/4 cup (35 g) plan (all-purpose) flour
1 cup (250 ml) milk
3 egg yolks
1 cup (80 g) finely grated Parmesan
5 egg whites
Method
Potato Soufflés
I made these potato Soufflés to accompany the Poulet Roti - Frech Style Roast Chicken with Herb Butter from Anthony Bourdain's Les Halles Cookbook. They are very easy, quick to make and versatile enough to suit any main meal.
Potato Soufflés Recipe
(Recipe adapted from Donna Hay Magazine Aug/Sep 2008 issue)
Serves 4
Ingredients
Melted butter, for brushing
1 kg sebago (starchy) potatoes, peeled and chopped
100 g butter
Sea salt and cracked black pepper
60 g butter, extra
1/4 cup (35 g) plan (all-purpose) flour
1 cup (250 ml) milk
3 egg yolks
1 cup (80 g) finely grated Parmesan
5 egg whites
Method
- Preheat oven to 200C (390F). Brush 4 x 1 1/4 cup-capacity (310 ml) ovenproof dishes with melted butter and set aside.
- Place the potato in a saucepan of cold salted water over high heat. Bring to the boil and cook for 20 minutes or until tender. Darin and return to the pan.
- Roughly mash the potato, add the butter, salt and pepper and mash until smooth. Set aside.
- Melt the extra butter in a saucepan over low heat. Add the flour and cook, stirring, for 1-2 minutes or until mixture is a sandy texture.
- Gradually whisk in the milk and cook, stirring, for 3-5 minutes or until thick.
- Place in a bowl with the mashed potato, egg yolks and Parmesan and mix to combine.
- Place the egg whites in a bowl and whisk until soft peaks form. Fold through the potato mixture.
- Spoon into the buttered dishes and place on a baking tray.
- Cook for 25-30 minutes or until puffed and golden.
- Serve immediately.
RONALDO ALMEIDA- Pontos : 10367
Re: A BELEZA DOS SOUFLES
Terminator escreveu:adoro souffles, mas nunca faço....
o melhor sitio em lisboa para se comerem souffles eh no restaurante XL!
Bom , eu irei la, mas nao para comer souffle, MAS SIM, para ver se encontro algum daqueles desgracados deputados QUE SEI QUE LA ALMOCAM.
RONALDO ALMEIDA- Pontos : 10367
Re: A BELEZA DOS SOUFLES
RONALDO ALMEIDA escreveu:Terminator escreveu:adoro souffles, mas nunca faço....
o melhor sitio em lisboa para se comerem souffles eh no restaurante XL!
Bom , eu irei la, mas nao para comer souffle, MAS SIM, para ver se encontro algum daqueles desgracados deputados QUE SEI QUE LA ALMOCAM.
eh pah, sim senhor, tu sabes bue coisas!!!!
entao ker dizer k nesse dia vai haver dose dupla de soufle!!!
Terminator- Pontos : 2544
Tópicos semelhantes
» Eco Beleza
» Miguel Beleza
» "É um concurso de beleza!"
» Beleza Réptil
» a beleza de uma pagina em branco
» Miguel Beleza
» "É um concurso de beleza!"
» Beleza Réptil
» a beleza de uma pagina em branco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos