Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LAGOSTA

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

LAGOSTA - Página 2 Empty LAGOSTA

Mensagem por JOHN ROBERTS Ter Set 01, 2009 1:37 pm

Relembrando a primeira mensagem :

JOHN ROBERTS
JOHN ROBERTS

Pontos : 1683

Ir para o topo Ir para baixo


LAGOSTA - Página 2 Empty Re: LAGOSTA

Mensagem por JOHN ROBERTS Qua Set 02, 2009 1:46 pm

LAGOSTA - Página 2 Mina_lobster
JOHN ROBERTS
JOHN ROBERTS

Pontos : 1683

Ir para o topo Ir para baixo

LAGOSTA - Página 2 Empty Re: LAGOSTA

Mensagem por Terminator Qua Set 02, 2009 2:20 pm

JOHN ROBERTS escreveu:[....... NEW ENGLAND CLAM CHOWDER, chega TUDO FRESQUEINHO!

eh pah tu tas a brincar?? enviam a sopa junto com os mariscos??? ESSA nao sabia!! nao podem mandar soh as ameijoas e depois voces ai faziam a sopa???

olha a clam chowder eh talvez das melhores sopas do mundo, para moi. jah tentei fazer umas duas ou tres vezes, mas nunca me sai tao boa como comida nos states. a de new england!! brankinha!! a de manhattan, com tomate hmmmmmmmm nope...

Terminator

Pontos : 2544

Ir para o topo Ir para baixo

LAGOSTA - Página 2 Empty Re: LAGOSTA

Mensagem por Terminator Qua Set 02, 2009 2:26 pm

BUFFA escreveu:


conheço uma pessoa em Sesimbra (com Restaurante) que tinha barcos de pesca (não sei se ainda tem...) em cabo verde, e que todos os dias enviava peixe para Lisboa..... de muita qualidade.....

ha imensas coisas frescas que viajam de aviao todos os dias! has-de reparar k a moda agora sao as mangas k vem de aviao de varios sitios. sao mais caras, mas nao se comparam! amadurecem na arvore e ao sol ate ao ponto certo, e por isso desenvolvem mais açucares. chegam a tempo de serem consumidas, e sao deliciosas, muito mais do k as k vem verdes e amadurecem depois de apanhadas. outro dia comi uma israelita. parecia mel. normalmente soh consigo comer 1/2, e essa so parei kuando acabou...deliciosa..yammiiiii

Terminator

Pontos : 2544

Ir para o topo Ir para baixo

LAGOSTA - Página 2 Empty Re: LAGOSTA

Mensagem por JOHN ROBERTS Qua Set 02, 2009 9:42 pm

Terminator escreveu:
JOHN ROBERTS escreveu:[....... NEW ENGLAND CLAM CHOWDER, chega TUDO FRESQUEINHO!

eh pah tu tas a brincar?? enviam a sopa junto com os mariscos??? ESSA nao sabia!! nao podem mandar soh as ameijoas e depois voces ai faziam a sopa???

olha a clam chowder eh talvez das melhores sopas do mundo, para moi. jah tentei fazer umas duas ou tres vezes, mas nunca me sai tao boa como comida nos states. a de new england!! brankinha!! a de manhattan, com tomate hmmmmmmmm nope...

Ninguem disse que enviam juntos. CONCVERTEZA QUE EM ENBALAGEM separada. A NEW ENGLAND CLAM CHOWDER E MUITO BOA E
POPULAR em todos os USA. O MANHATTAN CLAM CHOWDER também e bom e preferido por muita gente, mas tem que ser bem feito. E nao tem CREME , como a NEW ENGLAND , portanto MENOS COLESTEROL. A New England SEMPRE tem CEBOLA, batata cream, bacon QUE NAO SE VE. Sumo de ameijoa E /OU um bom FISH STOCK! Ha enumeras VARIACOES. E muita CALORIA! GERALMENTE E FEITA com AMEIJOA ENORME que existe aqui nos USA, Elas sao BEM COZIDAS,(CARNE) cortadas em PEDACOS. A
ameijoa portuguesa, NAO E PROPRIA PARA ESTE TIPO DE SOPA! Nem AMEIJOA PEQUENA!

ESTA A AMEIJOA USADA NO VERDADEIRO CLAM CHOWDER (NEW ENGLAND)




Quahog Clam (also Quahaug): Its name is derived from the Narraganset Indian word poquauhock, found in English texts as far back as 1753. Also known as the round clam, this is an East coast favorite. Generally recommended for eating raw and in chowders, depending on the size. Quahogs are hermaphrodites, meaning they are born of the male sex and change to female as they mature, remaining female for the rest of their lives. Smaller clams are best for eating raw. Quahogs also include Littlenecks and Cherrystones, which are simply smaller in size.



in recipes, seafood, soups and stews

LAGOSTA - Página 2 Chowda
It’s simply called “chowda” here in New England, as if Manhattan Clam Chowder, with tomatoes, does not exist. A bowl of good New England clam chowder is so satisfying, but making it with fresh clams that have to be steamed, shucked and chopped can be time-consuming, even impractical at times. Toss in the need for salt pork or fat back and it becomes a dish not everyone is willing to make.
I began experimenting with canned clams and bacon a few years ago to try to streamline this favorite of mine. I was happy with the results, but it still took over an hour and the thought of peeling potatoes after a long day often was a deal-breaker.

Then I saw a quick version in Cook’s Illustrated that uses unpeeled potatoes. These are the low-starch, thin-skinned spuds often referred to as boilers or boiling potatoes. In fact, my current sack says ‘Great for boiling or mashing.’ I was skeptical but since CI has been in New England far longer than I have, I tried it. And liked it. Further tweaking, thanks to friends, gave me a delicious, hearty meal in a bowl with colorful eye appeal that I can have on the table in under an hour.
This is also a perfect Lenten meal (without the bacon) and it’s not too early to think about that. Ash Wednesday this year is February 6.
Fast New England Clam Chowder


With help from Cook’s Illustrated
4 slices bacon, cut into 1/4-inch pieces
1 cup diced onion [I'm not above using frozen here to save time - ella]
1 TB all-purpose flour
1 (8-ounce) bottle clam juice
2 cans chopped clams, juice reserved *
1/2 cup water
2 thin-skinned potatoes, such as Red Bliss, (about 12 oz.) scrubbed and diced medium
1 bay leaf
1/2 tsp dried thyme leaves or 1/4 tsp crushed
1/2 cup heavy cream
1 – 2 tablespoons minced flat-leaf parsley
salt and freshly-ground pepper, to taste
*Canned clams are also sold minced. If that’s all you can find, use them of course.
In a 3-quart saucepan or saucier, heat the bacon over barely medium heat until it is crisp, about 5 -7 minutes. Add the onion — it should sizzle loudly when it hits the pan — and saute a few minutes, until soft.
Add flour, stir about a minute until lightly browned, then gradually add the clam juice from the cans and bottle, stirring constantly or whisking. [the reason for adding it gradually is to prevent the mixture from becoming cold. Not good for the flour.] Gradually whisk in or stir in the water.
Add diced potatoes and herbs and bring to a simmer. Let simmer, uncovered, 10 – 15 minutes, until potaotes are tender.
Add the clams and the remaining ingredients and return to a simmer. Adjust seasoning if necessary, remove bay leaf and discard and serve steaming hot.
Makes about 1 quart, serving 3.
Ella’s tip: The easiest way to cut raw bacon is with kitchen shears. Just stand over your sauce pan and snip right into it.
JOHN ROBERTS
JOHN ROBERTS

Pontos : 1683

Ir para o topo Ir para baixo

LAGOSTA - Página 2 Empty Re: LAGOSTA

Mensagem por Terminator Qui Set 03, 2009 3:48 am

JOHN ROBERTS escreveu:[

............. GERALMENTE E FEITA com AMEIJOA ENORME que existe aqui nos USA, Elas sao BEM COZIDAS,(CARNE) cortadas em PEDACOS. A
ameijoa portuguesa, NAO E PROPRIA PARA ESTE TIPO DE SOPA! Nem AMEIJOA PEQUENA!

ESTA A AMEIJOA USADA NO VERDADEIRO CLAM CHOWDER (NEW ENGLAND)



ahhhhhhh pois!!! ha agora uma serie de ameijoas congeladas que nunca experimentei, que vem ateh do vietname, pode ser k tb haja destas! jah estive a ver na net como sao. realmente eu tentei fazer com a nossa ameijoa...


MUITO OBRIGADO pela receita!!

Terminator

Pontos : 2544

Ir para o topo Ir para baixo

LAGOSTA - Página 2 Empty Re: LAGOSTA

Mensagem por JOHN ROBERTS Qui Set 03, 2009 9:30 am

AQUI vendem latas desa AMEIJOA ja cozida e CHOPPED!
JOHN ROBERTS
JOHN ROBERTS

Pontos : 1683

Ir para o topo Ir para baixo

LAGOSTA - Página 2 Empty Re: LAGOSTA

Mensagem por JOHN ROBERTS Qui Set 03, 2009 11:52 pm

LAGOSTA - Página 2 Aav_26_3_1_1

ENTRADA MARAVILHOSA DE LAGOSTA!
JOHN ROBERTS
JOHN ROBERTS

Pontos : 1683

Ir para o topo Ir para baixo

LAGOSTA - Página 2 Empty Re: LAGOSTA

Mensagem por Vitor mango Sex Set 04, 2009 4:58 am

uma pergunta chata

Voces sabiam que a mesa das cozinhas é o local mais infectado do mUndo ( por ai ...)
E que a lexivia é o mais poderoso desinfectante ?
Vitor mango
Vitor mango

Pontos : 117533

Ir para o topo Ir para baixo

LAGOSTA - Página 2 Empty Re: LAGOSTA

Mensagem por Terminator Sex Set 04, 2009 6:18 am

JOHN ROBERTS escreveu:AQUI vendem latas desa AMEIJOA ja cozida e CHOPPED!

e achas k fica boa feita com ameijoas de conserva? eh k desde ontem k nao penso noutra coisa, vai-me dar um xlik se nao como uma clam chowder URGENTEMENTE!!

Terminator

Pontos : 2544

Ir para o topo Ir para baixo

LAGOSTA - Página 2 Empty Re: LAGOSTA

Mensagem por JOHN ROBERTS Sex Set 04, 2009 10:32 am

Terminator escreveu:
JOHN ROBERTS escreveu:AQUI vendem latas desa AMEIJOA ja cozida e CHOPPED!

e achas k fica boa feita com ameijoas de conserva? eh k desde ontem k nao penso noutra coisa, vai-me dar um xlik se nao como uma clam chowder URGENTEMENTE!!

FICA. ALIAS os RESTAURANTES fazem com ameijoas de lata. Aquelas ameijoas apropriadas. Para alem de POUPAR muita ENERGIA!
Claro que CASEIRA, ou em lugares de facil acesso as ameijoas , NATURAIS sao melhores! mAS MUITO TRABALHOSO. COMPRAR-LAS LIMPAR-LAS, COZER-LAS ,CORTAR-LAS, nao e facil e em especioal para GRANDES QUANTIDADES. Para MOI, nao ha NADA MELHOR do que abrir umas ameijoas cruas, dar-lhes umas gotas de TABASCO, LIMAO e ZAS!! Pode ser que tipo for, Das GRANDES, as LITTLE NECK, CHERRYSTONES, NAO descrimino. CHEGO A APRECIAR MAIS do que OSTRAS!
JOHN ROBERTS
JOHN ROBERTS

Pontos : 1683

Ir para o topo Ir para baixo

LAGOSTA - Página 2 Empty Re: LAGOSTA

Mensagem por Terminator Sex Set 04, 2009 10:41 am

JOHN ROBERTS escreveu:
Terminator escreveu:
JOHN ROBERTS escreveu:AQUI vendem latas desa AMEIJOA ja cozida e CHOPPED!

e achas k fica boa feita com ameijoas de conserva? eh k desde ontem k nao penso noutra coisa, vai-me dar um xlik se nao como uma clam chowder URGENTEMENTE!!

FICA. ALIAS os RESTAURANTES fazem com ameijoas de lata. Aquelas ameijoas apropriadas. Para alem de POUPAR muita ENERGIA!
Claro que CASEIRA, ou em lugares de facil acesso as ameijoas , NATURAIS sao melhores! mAS MUITO TRABALHOSO. COMPRAR-LAS LIMPAR-LAS, COZER-LAS ,CORTAR-LAS, nao e facil e em especioal para GRANDES QUANTIDADES. Para MOI, nao ha NADA MELHOR do que abrir umas ameijoas cruas, dar-lhes umas gotas de TABASCO, LIMAO e ZAS!! Pode ser que tipo for, Das GRANDES, as LITTLE NECK, CHERRYSTONES, NAO descrimino. CHEGO A APRECIAR MAIS do que OSTRAS!

muito me contas!! assim talvez seja mais facil!! ha bue variedades de ameijoas em lata, vou ver se encontro, e depois digo-te!!! THANKS !!!

Terminator

Pontos : 2544

Ir para o topo Ir para baixo

LAGOSTA - Página 2 Empty Re: LAGOSTA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos