romanticamente um comentario about cozinha ...alta cozinha
Vagueando na Notícia :: Salas das mesas de grandes debates de noticias :: Professor Dr e mister Mokas faz a analise do Mundo
Página 1 de 1
romanticamente um comentario about cozinha ...alta cozinha
manos ranhosos caes vadios e policia de giro
A RTP tem um programa bem interessante que eu vejo com agrado ja que a " montagem é super leve e interessante ...o programa é copiado de um que eu vi americano algures nos 300 canais onde canalizo a vista
Master Chefe ( mestre cozinheiro ) em que três mestres fazem a prova e o petisco
A alta cozinha e como v. Exas sabem é uma arte de meter no prato uma base e alguns enfeites e poucos sabores e so para apreciadores e nunca para esfomeados que de faca e alguidar anseiam por um bife a cavalo num ovo alface batata frita azeitonas pepino e por ai fora
e o puto cozinhava para os mestre e a gente via o prato a engrossar
e demandava um mestre
Chouriço...
Sim é o meu poai que compra no continente
Mel ???? é um mel de abelhas ku meu pai
mostarda ...
sim para dar gosto
galinha ???
Bife ???
aí o mestre olhou para o puto e disse
Pah vamos fazer um acordo
nao te vou classificar mas vou dar-te a possibilidade de passares uma semana comigo e eu ensino-te o que é uma "alata cozinha ...
O outro
remata
O que tu tens ai é uma ganada M****
but
num congresso da Fao e num castelo um alto cozinheiro de Paris veio fazer um pato especial
nessa altura eu olhei para o prato onde um coxa e uma azeitona enfeitavam o prato
e eu gritava em surdina
ACudam !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nao gritei porque a empregada de mesa era portuguesa e com um alto nivel de porte e profissionalismo
--------------------------------------
Noutro congresso organizado pelos italianos quando cheguei 5 minutos tarde só havia meia sandes nos aperitivos e ...so e apenas muito vinho
Os italianos quando eu sondei por...mataram-se a rir
No Brasil assiti a um casamento tambemk do genero
aqui no palacio nem calculam o que é comida
Outro dia apanhei um padreca aos pulos ao pe da mesa
e eu sondei
nervosos ?????????????????
Não estou so a calcar a comida para caber esta lagosta a santola e aquele feijoada
BY o meu mordomo chama por mim para uma feijoada á transmontana
A RTP tem um programa bem interessante que eu vejo com agrado ja que a " montagem é super leve e interessante ...o programa é copiado de um que eu vi americano algures nos 300 canais onde canalizo a vista
Master Chefe ( mestre cozinheiro ) em que três mestres fazem a prova e o petisco
A alta cozinha e como v. Exas sabem é uma arte de meter no prato uma base e alguns enfeites e poucos sabores e so para apreciadores e nunca para esfomeados que de faca e alguidar anseiam por um bife a cavalo num ovo alface batata frita azeitonas pepino e por ai fora
e o puto cozinhava para os mestre e a gente via o prato a engrossar
e demandava um mestre
Chouriço...
Sim é o meu poai que compra no continente
Mel ???? é um mel de abelhas ku meu pai
mostarda ...
sim para dar gosto
galinha ???
Bife ???
aí o mestre olhou para o puto e disse
Pah vamos fazer um acordo
nao te vou classificar mas vou dar-te a possibilidade de passares uma semana comigo e eu ensino-te o que é uma "alata cozinha ...
O outro
remata
O que tu tens ai é uma ganada M****
but
num congresso da Fao e num castelo um alto cozinheiro de Paris veio fazer um pato especial
nessa altura eu olhei para o prato onde um coxa e uma azeitona enfeitavam o prato
e eu gritava em surdina
ACudam !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nao gritei porque a empregada de mesa era portuguesa e com um alto nivel de porte e profissionalismo
--------------------------------------
Noutro congresso organizado pelos italianos quando cheguei 5 minutos tarde só havia meia sandes nos aperitivos e ...so e apenas muito vinho
Os italianos quando eu sondei por...mataram-se a rir
No Brasil assiti a um casamento tambemk do genero
aqui no palacio nem calculam o que é comida
Outro dia apanhei um padreca aos pulos ao pe da mesa
e eu sondei
nervosos ?????????????????
Não estou so a calcar a comida para caber esta lagosta a santola e aquele feijoada
BY o meu mordomo chama por mim para uma feijoada á transmontana
_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 118271
Re: romanticamente um comentario about cozinha ...alta cozinha
_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 118271
Re: romanticamente um comentario about cozinha ...alta cozinha
alta cozinha para esfomeados com feijoes á transmontana
_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 118271
Re: romanticamente um comentario about cozinha ...alta cozinha
Vitor mango escreveu:alta cozinha para esfomeados com feijoes á transmontana
_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 118271
Re: romanticamente um comentario about cozinha ...alta cozinha
HOJE: 2º Programa MasterChef
15 Jul 2011 11:07
Créditos: Ramon Melo
0
0
Gosto do MasterChef
HOJE - 21h na RTP1!
No segundo episódio de MasterChef, o Chefe Ljubomir Stanisic, o
Chefe Cordeiro e a Chefe Justa Nobre continuam à procura de candidatos
com potencial para serem o primeiro MasterChef português.
À Sala do Júri chegam candidatos de todos os cantos do país, com vários trunfos para impressionar.
No final só restarão 30 candidatos.
Fonte: MasterChef
TAGS: Eventos
15 Jul 2011 11:07
Créditos: Ramon Melo
0
0
Gosto do MasterChef
HOJE - 21h na RTP1!
No segundo episódio de MasterChef, o Chefe Ljubomir Stanisic, o
Chefe Cordeiro e a Chefe Justa Nobre continuam à procura de candidatos
com potencial para serem o primeiro MasterChef português.
À Sala do Júri chegam candidatos de todos os cantos do país, com vários trunfos para impressionar.
No final só restarão 30 candidatos.
Fonte: MasterChef
TAGS: Eventos
_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 118271
Tópicos semelhantes
» ALTA cozinha e a Lata cozinha
» Português na alta cozinha dos Emirados
» O melhor comentário
» ...Israel se tornou complacente no campo de batalha, também Sim, temos de alta tecnologia; fantástico de alta tecnologia. E nós temos os recursos para financiar um grande estranho, exército, cansado. Mas não temos a ousadia criativa ea disciplina nacional
» cuzido sem cozinha
» Português na alta cozinha dos Emirados
» O melhor comentário
» ...Israel se tornou complacente no campo de batalha, também Sim, temos de alta tecnologia; fantástico de alta tecnologia. E nós temos os recursos para financiar um grande estranho, exército, cansado. Mas não temos a ousadia criativa ea disciplina nacional
» cuzido sem cozinha
Vagueando na Notícia :: Salas das mesas de grandes debates de noticias :: Professor Dr e mister Mokas faz a analise do Mundo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos