Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Esparguete à Puttanesca

Ir para baixo

Esparguete à Puttanesca Empty Esparguete à Puttanesca

Mensagem por Joao Ruiz Seg Fev 27, 2012 7:07 am

.
Esparguete à Puttanesca


Esparguete à Puttanesca Images?q=tbn:ANd9GcQGSXQPppqpbbnWiYGGhCnwP5uLVf0H-4ERPLI-6nR6C4H2Ah9G8ZgYS_CP

Ingredientes

400 gr. esparguete
1 lata de atum em posta
100 gr bacon
1 lata de cogumelos laminados
100 gr azeitonas pretas
l lata de tomate pelado
1 dl azeite
4 dentes de alho
1 cl. chá oregãos
sal e pimnta moída q.b.

Confecção

Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Descaroce as azeitonas e corte-as em rodelas.Escorra o atum e corte o bacon em pedaços pequenos.

Leve ao lume um tacho com água, sal e deixe ferver. Junte o esparguete, mexa e deixe cozer cerca de 9 minutos, escorrendo-o em seguida.

Leve ao lume uma frigideira com o alho e o bacon e deixe cozinhar, até lourarem. Adicione o tomate pelado picado, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente o atum ligeiramente desfeito, as azeitonas, os cogumelos escorridos e misture. Verifique o sal, junte a pimenta e os orégãos.. Por fim adicione o esparguete, misture bem e sirva decorado a gosto.

Esparguete à Puttanesca Images?q=tbn:ANd9GcTNq4rLr5NMFO_n5H5axicplGTZSSJmUvqcW5asjINXN96IgKDUw-o6JQ

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos