Esparguete à Puttanesca
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Esparguete à Puttanesca
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Esparguete à Puttanesca
Ingredientes
400 gr. esparguete
1 lata de atum em posta
100 gr bacon
1 lata de cogumelos laminados
100 gr azeitonas pretas
l lata de tomate pelado
1 dl azeite
4 dentes de alho
1 cl. chá oregãos
sal e pimnta moída q.b.
Confecção
Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Descaroce as azeitonas e corte-as em rodelas.Escorra o atum e corte o bacon em pedaços pequenos.
Leve ao lume um tacho com água, sal e deixe ferver. Junte o esparguete, mexa e deixe cozer cerca de 9 minutos, escorrendo-o em seguida.
Leve ao lume uma frigideira com o alho e o bacon e deixe cozinhar, até lourarem. Adicione o tomate pelado picado, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o atum ligeiramente desfeito, as azeitonas, os cogumelos escorridos e misture. Verifique o sal, junte a pimenta e os orégãos.. Por fim adicione o esparguete, misture bem e sirva decorado a gosto.
Esparguete à Puttanesca
Ingredientes
400 gr. esparguete
1 lata de atum em posta
100 gr bacon
1 lata de cogumelos laminados
100 gr azeitonas pretas
l lata de tomate pelado
1 dl azeite
4 dentes de alho
1 cl. chá oregãos
sal e pimnta moída q.b.
Confecção
Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Descaroce as azeitonas e corte-as em rodelas.Escorra o atum e corte o bacon em pedaços pequenos.
Leve ao lume um tacho com água, sal e deixe ferver. Junte o esparguete, mexa e deixe cozer cerca de 9 minutos, escorrendo-o em seguida.
Leve ao lume uma frigideira com o alho e o bacon e deixe cozinhar, até lourarem. Adicione o tomate pelado picado, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o atum ligeiramente desfeito, as azeitonas, os cogumelos escorridos e misture. Verifique o sal, junte a pimenta e os orégãos.. Por fim adicione o esparguete, misture bem e sirva decorado a gosto.
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