Bacalhau à Brás
Página 1 de 1
Bacalhau à Brás
.
Bacalhau à Brás
Ingredientes
2 postas de bacalhau demolhadas
200 gr. de batata frita palha
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
4 ovos
sal q.b.
pimenta
q.b.
salsa picada q.b.
azeitonas pretas q.b.
Preparação
Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie-o. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas finas e pique os dentes de alho.
Leve ao lume um tacho com o azeite e os dentes de alho picados e deixe aquecer. Junte a cebola e deixe cozinhar, até ficar macia. Adicione o bacalhau, misture e deixe cozinhar durante cinco minutos.Acrescente a batata frita palha e misture.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte-os à mistura do bacalhau e mexa, até os ovos ficarem cozidos.
Sirva, polvilhado com salsa picada e azeitonas pretas.
Bacalhau à Brás
Ingredientes
2 postas de bacalhau demolhadas
200 gr. de batata frita palha
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
4 ovos
sal q.b.
pimenta
q.b.
salsa picada q.b.
azeitonas pretas q.b.
Preparação
Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie-o. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas finas e pique os dentes de alho.
Leve ao lume um tacho com o azeite e os dentes de alho picados e deixe aquecer. Junte a cebola e deixe cozinhar, até ficar macia. Adicione o bacalhau, misture e deixe cozinhar durante cinco minutos.Acrescente a batata frita palha e misture.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte-os à mistura do bacalhau e mexa, até os ovos ficarem cozidos.
Sirva, polvilhado com salsa picada e azeitonas pretas.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos