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Brás de atum e camarão

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Brás de atum e camarão Empty Brás de atum e camarão

Mensagem por Joao Ruiz Dom Set 30, 2012 10:28 am

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Brás de atum e camarão

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Ingredientes

200 gr de miolo de camarão
400 gr, de batata frita palha
3 latas de atum em posta ao natural
5 ovos
2 cebolas
3 dentes de alho
1 alho francês
1 dl de azeite
1 col. sopa de salsa picada
azeitonas pretas
pimenta q.b.
sal q.b.


Preparação

Limpe o alho francês, corte-o em rodelas finas, passe-o por água e eixe escorrer. Descasque as cebolas e os dentes de alho. Escorra o atum. Pique os alhos, corte as cebolas emmeias luas finas, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar, até a cebola ficar macia.

Adicione o alho francêsà mistura anterior e deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente o miolo de camarão, misture e deixe cozinhar mais três minutos. Junte o atum ligeiramente desfiado, envolvendo muito bem e a batata frita, a salsa picada e misture.

Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte à mistura anterior.
Deixe cozinhar, mexendo delicadamante, até os ovos ficarem cozidos a gosto.

Sirva, polvilhado com salsa picada e azeitonas.


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