Espirais de peixe-gato
Página 1 de 1
Espirais de peixe-gato
.
Espirais de peixe-gato
Ingredientes
8 medalões de peixa-gato congelados
0,5 lt de creme de camarão (pode usar sa sobra de uma receita)
1 limão
3 col. sopa de azeite
1 col. sopa de maizena
salsa picada q.b
sal e pimenta q.b.
Preparação
Descongele os medalhões, enrole-os em forma de espiral e coloque-os num tauleiro de ir ao forno. Tempere com sumo de limão, azeite, sal e pimenta.
Ponha o creme de camarão num tacho e adicione a maizena, dissolvida num pouco de água. Mexa constantemente até engrossar e deite-sobre os medalhões
Leve ao forno, durante 15 a 20 minutos. Polvilhe com salsa picada e decore com alguns camarões. Pode acompanhar com puré de batata e salada verde.
Espirais de peixe-gato
Ingredientes
8 medalões de peixa-gato congelados
0,5 lt de creme de camarão (pode usar sa sobra de uma receita)
1 limão
3 col. sopa de azeite
1 col. sopa de maizena
salsa picada q.b
sal e pimenta q.b.
Preparação
Descongele os medalhões, enrole-os em forma de espiral e coloque-os num tauleiro de ir ao forno. Tempere com sumo de limão, azeite, sal e pimenta.
Ponha o creme de camarão num tacho e adicione a maizena, dissolvida num pouco de água. Mexa constantemente até engrossar e deite-sobre os medalhões
Leve ao forno, durante 15 a 20 minutos. Polvilhe com salsa picada e decore com alguns camarões. Pode acompanhar com puré de batata e salada verde.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos