OS 5 MELHORES RESTAURANTES PORTUGUESES EM S.PAULO
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OS 5 MELHORES RESTAURANTES PORTUGUESES EM S.PAULO
/11/2008 - 10h48
Folha lista cinco restaurantes portugueses na capital paulista
da Folha Online
Familiar a boa parte dos brasileiros, a cozinha portuguesa tem bons e variados representantes na capital paulista. Folha Comida lista cinco restaurantes que apostam no potencial da gastronomia lusitana.
Rodrigo Marcondes/Folha Imagem
Bacalhau à lagareiro é um dos pratos mais pedidos do cardápio do Antiquarius em SP
A Bela Sintra
Sofisticada casa portuguesa, com arquitetura moderna e equipe de primeira linha. O cardápio traz clássicos portugueses e algumas criações, mas o forte é mesmo a cozinha tradicional da terrinha, com pratos consistentes, como o arroz de pato.
Informe-se sobre o local
Antiquarius
Tradicional restaurante de cozinha portuguesa, oferece um bacalhau caro, mas bem servido. Destaque para a boa seleção de vinhos, com predominância dos portugueses, que acompanham pratos como o arroz de polvo. Em comemoração aos 18 anos da casa, serve um menu em homenagem à gastronomia de todas as regiões de Portugal.
Informe-se sobre o local
A Casota
A casa, que começou como doceria e rotisseria, serve pratos de comida portuguesa. Entre eles, está o bacalhau com curry. Ainda assim, os doces imperam, caso do travesseiro de Sintra (massa folhada recheada com doce de amêndoas e ovos) e a lampreia de ovos (com amêndoas e gemas de ovos). Oferece 21 rótulos de vinho, todos portugueses.
Informe-se sobre o local
Presidente
Com ambientação que remete a um boteco com tradição portuguesa, oferece um cardápio só de bacalhau (grelhado, cozido, ensopado e à dorê), servido em porções gigantescas, com preços nada modestos. O carro-chefe é o bacalhau grelhado, com batatas e brócolis, para três pessoas.
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Quinta de Santa Maria
O restaurante segue o estilo de uma típica casa lusitana, tanto na fachada quanto no interior do estabelecimento. O cardápio é composto por pratos da região do Minho, em Portugal, como o cordeiro assado ao molho de vinho do Porto. A adega do local também é um atrativo para os clientes.
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Folha lista cinco restaurantes portugueses na capital paulista
da Folha Online
Familiar a boa parte dos brasileiros, a cozinha portuguesa tem bons e variados representantes na capital paulista. Folha Comida lista cinco restaurantes que apostam no potencial da gastronomia lusitana.
Rodrigo Marcondes/Folha Imagem
Bacalhau à lagareiro é um dos pratos mais pedidos do cardápio do Antiquarius em SP
A Bela Sintra
Sofisticada casa portuguesa, com arquitetura moderna e equipe de primeira linha. O cardápio traz clássicos portugueses e algumas criações, mas o forte é mesmo a cozinha tradicional da terrinha, com pratos consistentes, como o arroz de pato.
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Antiquarius
Tradicional restaurante de cozinha portuguesa, oferece um bacalhau caro, mas bem servido. Destaque para a boa seleção de vinhos, com predominância dos portugueses, que acompanham pratos como o arroz de polvo. Em comemoração aos 18 anos da casa, serve um menu em homenagem à gastronomia de todas as regiões de Portugal.
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A Casota
A casa, que começou como doceria e rotisseria, serve pratos de comida portuguesa. Entre eles, está o bacalhau com curry. Ainda assim, os doces imperam, caso do travesseiro de Sintra (massa folhada recheada com doce de amêndoas e ovos) e a lampreia de ovos (com amêndoas e gemas de ovos). Oferece 21 rótulos de vinho, todos portugueses.
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Presidente
Com ambientação que remete a um boteco com tradição portuguesa, oferece um cardápio só de bacalhau (grelhado, cozido, ensopado e à dorê), servido em porções gigantescas, com preços nada modestos. O carro-chefe é o bacalhau grelhado, com batatas e brócolis, para três pessoas.
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Quinta de Santa Maria
O restaurante segue o estilo de uma típica casa lusitana, tanto na fachada quanto no interior do estabelecimento. O cardápio é composto por pratos da região do Minho, em Portugal, como o cordeiro assado ao molho de vinho do Porto. A adega do local também é um atrativo para os clientes.
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RONALDO ALMEIDA- Pontos : 10367
Re: OS 5 MELHORES RESTAURANTES PORTUGUESES EM S.PAULO
RONALDO ALMEIDA escreveu:/11/2008 - 10h48
Folha lista cinco restaurantes portugueses na capital paulista
da Folha Online
Familiar a boa parte dos brasileiros, a cozinha portuguesa tem bons e variados representantes na capital paulista. Folha Comida lista cinco restaurantes que apostam no potencial da gastronomia lusitana.
Rodrigo Marcondes/Folha Imagem
Bacalhau à lagareiro é um dos pratos mais pedidos do cardápio do Antiquarius em SP
A Bela Sintra
Sofisticada casa portuguesa, com arquitetura moderna e equipe de primeira linha. O cardápio traz clássicos portugueses e algumas criações, mas o forte é mesmo a cozinha tradicional da terrinha, com pratos consistentes, como o arroz de pato.
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Antiquarius
Tradicional restaurante de cozinha portuguesa, oferece um bacalhau caro, mas bem servido. Destaque para a boa seleção de vinhos, com predominância dos portugueses, que acompanham pratos como o arroz de polvo. Em comemoração aos 18 anos da casa, serve um menu em homenagem à gastronomia de todas as regiões de Portugal.
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A Casota
A casa, que começou como doceria e rotisseria, serve pratos de comida portuguesa. Entre eles, está o bacalhau com curry. Ainda assim, os doces imperam, caso do travesseiro de Sintra (massa folhada recheada com doce de amêndoas e ovos) e a lampreia de ovos (com amêndoas e gemas de ovos). Oferece 21 rótulos de vinho, todos portugueses.
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Presidente
Com ambientação que remete a um boteco com tradição portuguesa, oferece um cardápio só de bacalhau (grelhado, cozido, ensopado e à dorê), servido em porções gigantescas, com preços nada modestos. O carro-chefe é o bacalhau grelhado, com batatas e brócolis, para três pessoas.
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Quinta de Santa Maria
O restaurante segue o estilo de uma típica casa lusitana, tanto na fachada quanto no interior do estabelecimento. O cardápio é composto por pratos da região do Minho, em Portugal, como o cordeiro assado ao molho de vinho do Porto. A adega do local também é um atrativo para os clientes.
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klareto putaça- Pontos : 178
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