Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O MEU JANTAR HOJE

3 participantes

Ir para baixo

O MEU JANTAR HOJE Empty O MEU JANTAR HOJE

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter maio 05, 2009 2:50 pm

O MEU JANTAR HOJE Mare_chicken_parmesan_h

CHIX PARMESAN, com MOZZARELA DERRETIDA.
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

O MEU JANTAR HOJE Empty Re: O MEU JANTAR HOJE

Mensagem por Cascavel Qua maio 06, 2009 10:36 am

RONALDO ALMEIDA escreveu:

CHIX PARMESAN, com MOZZARELA DERRETIDA.


eh pah desde kuando eh k chix parmesan (olha ku parmesano tem de ser reggiano, ouviste?? )atao xkeceste-te k ontem era el cinco de mayo ?? atao as margaritas e os takos ??

Cascavel

Pontos : 366

Ir para o topo Ir para baixo

O MEU JANTAR HOJE Empty Re: O MEU JANTAR HOJE

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Qua maio 06, 2009 10:50 am

primeiro que tudo , NAO VENHAS PARA AQUI emporcalhar A seccao de comida. SEGUNDO para tua INFORMATION, vim ontem do MEDICO, porque estou com uma forte GRIPE. Mas nao te preocupes que nao e de SUINO!! eh eh eh. Por isso nao fui tomar MARGARIDAS ,CAPECE?
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

O MEU JANTAR HOJE Empty Re: O MEU JANTAR HOJE

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Qua maio 06, 2009 10:54 am

RONALDO ALMEIDA escreveu:O MEU JANTAR HOJE Mare_chicken_parmesan_h

CHIX PARMESAN, com MOZZARELA DERRETIDA.


VE SE APRENDES ALGUMA COISA


O MEU JANTAR HOJE Av-tyler-florence
Chicken Parmesan




Ingredients



  • 1/4 cup extra-virgin olive oil, plus 3 tablespoons
  • 1 medium onion, chopped
  • 2 garlic cloves, minced
  • 2 bay leaves
  • 1/2 cup kalamata olives, pitted
  • 1/2 bunch fresh basil leaves
  • 2 (28-ounce) cans whole peeled tomatoes, drained and hand-crushed
  • Pinch sugar
  • Kosher salt and freshly ground black pepper
  • 4 skinless, boneless, chicken breasts (about 11/2 pounds)
  • 1/2 cup all-purpose flour
  • 2 large eggs, lightly beaten
  • 1 tablespoon water
  • 1 cup dried bread crumbs
  • 1 (8-ounce) ball fresh buffalo mozzarella, water drained
  • Freshly grated Parmesan
  • 1 pound spaghetti pasta, cooked al dente

Directions


Coat a saute pan with olive oil and place over medium heat. When the oil gets hazy, add the onions, garlic, and bay leaves; cook and stir for 5 minutes until fragrant and soft. Add the olives and some hand-torn basil. Carefully add the tomatoes (nothing splashes like tomatoes), cook and stir until the liquid is cooked down and the sauce is thick, about 15 minutes; season with sugar, salt and pepper. Lower the heat, cover, and keep warm.
Preheat the oven to 450 degrees F.
Get the ingredients together for the chicken so you have a little assembly line. Put the chicken breasts side by side on a cutting board and lay a piece of plastic wrap over them. Pound the chicken breasts with a flat meat mallet, until they are about 1/2-inch thick. Put the flour in a shallow platter and season with a fair amount of salt and pepper; mix with a fork to distribute evenly. In a wide bowl, combine the eggs and water, beat until frothy. Put the bread crumbs on a plate, season with salt and pepper.
Heat 3 tablespoons of olive oil over medium-high flame in a large oven-proof skillet. Lightly dredge both sides of the chicken cutlets in the seasoned flour, and then dip them in the egg wash to coat completely, letting the excess drip off, then dredge in the bread crumbs. When the oil is nice and hot, add the cutlets and fry for 4 minutes on each side until golden and crusty, turning once.
Ladle the tomato-olive sauce over the chicken and sprinkle with mozzarella, Parmesan, and basil. Bake the Chicken Parmesan for 15 minutes or until the cheese is bubbly. Serve hot with spaghetti.
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

O MEU JANTAR HOJE Empty Re: O MEU JANTAR HOJE

Mensagem por Cascavel Qua maio 06, 2009 11:43 am

RONALDO ALMEIDA escreveu:primeiro que tudo , NAO VENHAS PARA AQUI emporcalhar A seccao de comida. SEGUNDO para tua INFORMATION, vim ontem do MEDICO, porque estou com uma forte GRIPE. Mas nao te preocupes que nao e de SUINO!! eh eh eh. Por isso nao fui tomar MARGARIDAS ,CAPECE?

primeiro eu nao me chamo herminio segundo espero k jah tejas melhorzinho terceiro nao tou nada preocupado se eh suino ou nao, keu saiba nao se pega pela pantalla terceiro nao eh margaridas eh margaritas, kuarto nao eh capece eh capisce e kinto como ves nao sou eu k aprendo alguma coisa contigo tu eh k aprendes comigo keu nao sou o saloio do manguelas k so frekuenta taskas de 3ª e depois diz k soh se comem bifes em casa ehhehehe , e OLHAAAAAAAAAA nao te eskeças k o parmesano eh reggiano ouviste ?

Cascavel

Pontos : 366

Ir para o topo Ir para baixo

O MEU JANTAR HOJE Empty Re: O MEU JANTAR HOJE

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Qui maio 07, 2009 12:55 am

CULINARIA? CRESCE E APARECE!!
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

O MEU JANTAR HOJE Empty Re: O MEU JANTAR HOJE

Mensagem por Admin Qui maio 07, 2009 1:17 am

O Queijo de Parma é para mim dos que mais aprecio
Quando ia a Italia ou um familiar la vai é o que me traz
Gosto da comida italiana
Alias o proprio Povo Italaiano é o mais parecido connosco


e parabens pelo seu sucesso neste cantinho da culinaria
Esse sucesso levantou a fervura da inveja
Mas continue a dar o seu Show ..para quem dizia que no Eco só estargava tem aqui a prova que o Ronaldo quando quer sabe mesmo facturar
Admin
Admin
Admin

Pontos : 5709

Ir para o topo Ir para baixo

O MEU JANTAR HOJE Empty Re: O MEU JANTAR HOJE

Mensagem por Cascavel Qui maio 07, 2009 5:29 am

Admin escreveu:
Quando ia a Italia ou um familiar la vai é o que me traz




ehehhehe eh pah tu tb parece k vives debaixo dum PADRAGULHO ehehehe eh preciso ir a italia p comprar parmesano ??? eheheheheh hehehehehhehe e karamelos tb vais a badajoz ???? ehhehehehe e foie gras tb vais a frança ???? eheheheh e MANGAS??? eh pah diz lah onde eh k vais buscar as MANGASSSSS EHEHHEHEHEHEH

Cascavel

Pontos : 366

Ir para o topo Ir para baixo

O MEU JANTAR HOJE Empty Re: O MEU JANTAR HOJE

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Qui maio 07, 2009 10:12 am

Eu nao preciso QUE ME O TRAGAM DE Italia. compro AQUI EM QUALQUER SUPERMERCADO!!! eh eh eh
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

O MEU JANTAR HOJE Empty Re: O MEU JANTAR HOJE

Mensagem por Cascavel Qui maio 07, 2009 10:28 am

RONALDO ALMEIDA escreveu:Eu nao preciso QUE ME O TRAGAM DE Italia. compro AQUI EM QUALQUER SUPERMERCADO!!! eh eh eh


eh pah TU E TODA A GENTE ehehehehh mas o mangelas vive UNDER A ROCK ehehheheheheheh eh pah mas nao te xkeças keh do reggiano ouviste?? eheheheheh

Cascavel

Pontos : 366

Ir para o topo Ir para baixo

O MEU JANTAR HOJE Empty Re: O MEU JANTAR HOJE

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos