O MEU JANTAR HOJE
3 participantes
Página 1 de 1
Re: O MEU JANTAR HOJE
RONALDO ALMEIDA escreveu:
CHIX PARMESAN, com MOZZARELA DERRETIDA.
eh pah desde kuando eh k chix parmesan (olha ku parmesano tem de ser reggiano, ouviste?? )atao xkeceste-te k ontem era el cinco de mayo ?? atao as margaritas e os takos ??
Cascavel- Pontos : 366
Re: O MEU JANTAR HOJE
primeiro que tudo , NAO VENHAS PARA AQUI emporcalhar A seccao de comida. SEGUNDO para tua INFORMATION, vim ontem do MEDICO, porque estou com uma forte GRIPE. Mas nao te preocupes que nao e de SUINO!! eh eh eh. Por isso nao fui tomar MARGARIDAS ,CAPECE?
RONALDO ALMEIDA- Pontos : 10367
Re: O MEU JANTAR HOJE
RONALDO ALMEIDA escreveu:
CHIX PARMESAN, com MOZZARELA DERRETIDA.
VE SE APRENDES ALGUMA COISA
Chicken Parmesan
Ingredients
- 1/4 cup extra-virgin olive oil, plus 3 tablespoons
- 1 medium onion, chopped
- 2 garlic cloves, minced
- 2 bay leaves
- 1/2 cup kalamata olives, pitted
- 1/2 bunch fresh basil leaves
- 2 (28-ounce) cans whole peeled tomatoes, drained and hand-crushed
- Pinch sugar
- Kosher salt and freshly ground black pepper
- 4 skinless, boneless, chicken breasts (about 11/2 pounds)
- 1/2 cup all-purpose flour
- 2 large eggs, lightly beaten
- 1 tablespoon water
- 1 cup dried bread crumbs
- 1 (8-ounce) ball fresh buffalo mozzarella, water drained
- Freshly grated Parmesan
- 1 pound spaghetti pasta, cooked al dente
Directions
Coat a saute pan with olive oil and place over medium heat. When the oil gets hazy, add the onions, garlic, and bay leaves; cook and stir for 5 minutes until fragrant and soft. Add the olives and some hand-torn basil. Carefully add the tomatoes (nothing splashes like tomatoes), cook and stir until the liquid is cooked down and the sauce is thick, about 15 minutes; season with sugar, salt and pepper. Lower the heat, cover, and keep warm.
Preheat the oven to 450 degrees F.
Get the ingredients together for the chicken so you have a little assembly line. Put the chicken breasts side by side on a cutting board and lay a piece of plastic wrap over them. Pound the chicken breasts with a flat meat mallet, until they are about 1/2-inch thick. Put the flour in a shallow platter and season with a fair amount of salt and pepper; mix with a fork to distribute evenly. In a wide bowl, combine the eggs and water, beat until frothy. Put the bread crumbs on a plate, season with salt and pepper.
Heat 3 tablespoons of olive oil over medium-high flame in a large oven-proof skillet. Lightly dredge both sides of the chicken cutlets in the seasoned flour, and then dip them in the egg wash to coat completely, letting the excess drip off, then dredge in the bread crumbs. When the oil is nice and hot, add the cutlets and fry for 4 minutes on each side until golden and crusty, turning once.
Ladle the tomato-olive sauce over the chicken and sprinkle with mozzarella, Parmesan, and basil. Bake the Chicken Parmesan for 15 minutes or until the cheese is bubbly. Serve hot with spaghetti.
RONALDO ALMEIDA- Pontos : 10367
Re: O MEU JANTAR HOJE
RONALDO ALMEIDA escreveu:primeiro que tudo , NAO VENHAS PARA AQUI emporcalhar A seccao de comida. SEGUNDO para tua INFORMATION, vim ontem do MEDICO, porque estou com uma forte GRIPE. Mas nao te preocupes que nao e de SUINO!! eh eh eh. Por isso nao fui tomar MARGARIDAS ,CAPECE?
primeiro eu nao me chamo herminio segundo espero k jah tejas melhorzinho terceiro nao tou nada preocupado se eh suino ou nao, keu saiba nao se pega pela pantalla terceiro nao eh margaridas eh margaritas, kuarto nao eh capece eh capisce e kinto como ves nao sou eu k aprendo alguma coisa contigo tu eh k aprendes comigo keu nao sou o saloio do manguelas k so frekuenta taskas de 3ª e depois diz k soh se comem bifes em casa ehhehehe , e OLHAAAAAAAAAA nao te eskeças k o parmesano eh reggiano ouviste ?
Cascavel- Pontos : 366
Re: O MEU JANTAR HOJE
O Queijo de Parma é para mim dos que mais aprecio
Quando ia a Italia ou um familiar la vai é o que me traz
Gosto da comida italiana
Alias o proprio Povo Italaiano é o mais parecido connosco
e parabens pelo seu sucesso neste cantinho da culinaria
Esse sucesso levantou a fervura da inveja
Mas continue a dar o seu Show ..para quem dizia que no Eco só estargava tem aqui a prova que o Ronaldo quando quer sabe mesmo facturar
Quando ia a Italia ou um familiar la vai é o que me traz
Gosto da comida italiana
Alias o proprio Povo Italaiano é o mais parecido connosco
e parabens pelo seu sucesso neste cantinho da culinaria
Esse sucesso levantou a fervura da inveja
Mas continue a dar o seu Show ..para quem dizia que no Eco só estargava tem aqui a prova que o Ronaldo quando quer sabe mesmo facturar
Admin- Admin
- Pontos : 5709
Re: O MEU JANTAR HOJE
Admin escreveu:
Quando ia a Italia ou um familiar la vai é o que me traz
ehehhehe eh pah tu tb parece k vives debaixo dum PADRAGULHO ehehehe eh preciso ir a italia p comprar parmesano ??? eheheheheh hehehehehhehe e karamelos tb vais a badajoz ???? ehhehehehe e foie gras tb vais a frança ???? eheheheh e MANGAS??? eh pah diz lah onde eh k vais buscar as MANGASSSSS EHEHHEHEHEHEH
Cascavel- Pontos : 366
Re: O MEU JANTAR HOJE
Eu nao preciso QUE ME O TRAGAM DE Italia. compro AQUI EM QUALQUER SUPERMERCADO!!! eh eh eh
RONALDO ALMEIDA- Pontos : 10367
Re: O MEU JANTAR HOJE
RONALDO ALMEIDA escreveu:Eu nao preciso QUE ME O TRAGAM DE Italia. compro AQUI EM QUALQUER SUPERMERCADO!!! eh eh eh
eh pah TU E TODA A GENTE ehehehehh mas o mangelas vive UNDER A ROCK ehehheheheheheh eh pah mas nao te xkeças keh do reggiano ouviste?? eheheheheh
Cascavel- Pontos : 366
Tópicos semelhantes
» O JANTAR DE HOJE
» LASAGNA PARA O JANTAR
» O meu jantar ?
» Jantar do Sócrates
» O MEU JANTAR =SURF AND TURF
» LASAGNA PARA O JANTAR
» O meu jantar ?
» Jantar do Sócrates
» O MEU JANTAR =SURF AND TURF
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos