Mensagem por Joao Ruiz Qua Ago 11, 2010 10:55 am

.

Líder do prémio da Juventude Ricardo_vilela_jn

Ricardo Vilela brilha na Volta a Portugal

O bragançano Ricardo Vilela é líder do prémio da Juventude na Volta a Portugal, com 18h,16”e 49s. O jovem corredor representa o Madeinox – Boavista e ficou em 20.º lugar na etapa rainha que é a subida à Senhora da Graça, em Mondim de Basto.

Na dura jornada, o ciclista de Bragança não perdeu a oportunidade de mostrar as sãs qualidades de trepador e logrou ficar a, apenas, 2” e 08s do vencedor David Blanco, e à frente do ex-Camisola Cmarela, Cândido Barbosa, que perdeu a liderança e mais de 3”.
Ricardo Vilela tem, agora, 6s de vantagem para defender a Camisola da Juventude sobre Alfredo Balloni, da Lempre.
O corredor já foi campeão nacional de Juniores e representou o Velo Clube de Bragança, começando a dar nas vistas bem cedo.

Com 14 anos, Ricardo Vilela já tinha o sonho de estar na Volta a Portugal e, quando ainda faltam seis etapas, o bragançano ainda pode fazer das suas, tirando partido dos seus dotes de trepador. Para já, a Camisola Branca para já tem dono e é de Bragança.