Lagatos de porco
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Lagatos de porco
sexta-feira, 21 de novembro de 2014
Lagartos de porco preto grelhados com migas de broa e feijão frade e batata frita
A carne de porco preto é deliciosa. Suculenta, macia, uma maravilha. E porque as sugestões saudáveis também fazem parte do nosso dia a dia, hoje estes lagartos ficaram bem grelhadinhos.
Para acompanhar umas deliciosas migas de couve com broa e feijão frade e claro, uma batatinha frita.
Ingredientes carne:
- Tiras de carne de porco preto
- Flor de Sal para carnes
- Pimenta
- Sumo de limão
Ingredientes migas:
- Couve (Usei preparado de couve para caldo verde)
- Feijäo frade (Compal)
- Broa
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Alhos
Preparação carne:
- Tempere a carne com o sal e a pimenta a gosto.
- Leve a carne a grelhar sobre as brasas.
- Depois de grelhada tempere-a a gosto com o sumo de limão.
Preparação migas:
- Comece por lavar bem e em várias águas a couve.
- Coza-a em água e sal.
- Entretanto triture a broa.
- Noutro tacho, coloque um fio de azeite e dois dentes de alho picados. Deixe alourar.
- Junte agora a couve, entretanto cozida e escorrida. Envolva bem.
- Adicione agora o feijão frade e a broa.
- Tempere com pimenta. Mexa muito bem e sirva.
Sirva os lagartos de porco preto com a broa e com batatas fritas caseiras pala pala. Decore com rodelas de limão e laranja.
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Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
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