Comidas Exóticas en Discovery Travel & Living TV
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Comidas Exóticas en Discovery Travel & Living TV
Comidas Exóticas en Discovery Travel & Living TV
VelSid 5 de junio de 2007
0 comentarios
A través de Diario del Viajero conocemos un nuevo espacio gastronómico que desde ayer se puede ver en Discovery Travel & Living TV, se trata de Comidas exóticas, donde el reconocido chef y escritor Andrew Zimmern nos mostrará los platos más extraños de las cocinas del mundo.
Todos
los lunes a las 21 horas, Zimmern nos transmitirá a través de sus
viajes las distintas culturas gastronómicas desde un punto exótico, con
platos para paladares valientes con ganas de saborear los ingredientes
menos usuales, por lo menos para nuestra cocina, como puede ser la
cabeza de cabra, la ensalada de lengua o la tarta de paloma, pero esto
no es nada con lo que viene a continuación.
Los viajes y la
gastronomía siempre han formado una buena pareja, conocer los distintos
pueblos y a sus habitantes es mucho más cercano desde sus costumbres
culinarias, es una de las experiencias más enriquecedoras, pero en
Comidas Exóticas nos demostrarán que no todos servimos o no siempre
seríamos capaces de conocer la cultura gastronómica de otros países.
En España seguro que disfrutará mucho con el jamón, el lechón, el
estofado de perdiz, las anguilas o las orejas de cerdo, aunque parece
que con lo que más disfrutará será con los testículos de toro. También
visitará el mejor restaurante del mundo, El Bulli.
Para
mostraros los sabores a los que se atreve a degustar Andrew,
mencionaremos que en Marruecos probará ojos de cordero asados, una
parrillada de hígados y riñones y la cabeza de sardinas, algo moderado.
En Filipinas degustará el balut, un huevo de 18 con un
embrión de pato en mitad de su desarrollo, rana rellena, grillos
salteados, gusano gigante salteado y también gusanos vivos recién
cogidos de su hábitat, aderezados con sal.
De Ecuador se considera al cuy
uno de los manjares más exóticos, también disfrutará de unas hormigas,
atrapa pirañas y larvas de coco a la parrilla. En fin, no os vamos a
desvelar más “manjares” del mundo, aunque podéis leerlo en Real TV News.
Nosotros somos los primeros en rajarnos si nos encontramos en la situación, ¿tú te atreverías a probar lo mencionado?
Vía | Diario del viajero
VelSid 5 de junio de 2007
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A través de Diario del Viajero conocemos un nuevo espacio gastronómico que desde ayer se puede ver en Discovery Travel & Living TV, se trata de Comidas exóticas, donde el reconocido chef y escritor Andrew Zimmern nos mostrará los platos más extraños de las cocinas del mundo.
Todos
los lunes a las 21 horas, Zimmern nos transmitirá a través de sus
viajes las distintas culturas gastronómicas desde un punto exótico, con
platos para paladares valientes con ganas de saborear los ingredientes
menos usuales, por lo menos para nuestra cocina, como puede ser la
cabeza de cabra, la ensalada de lengua o la tarta de paloma, pero esto
no es nada con lo que viene a continuación.
Los viajes y la
gastronomía siempre han formado una buena pareja, conocer los distintos
pueblos y a sus habitantes es mucho más cercano desde sus costumbres
culinarias, es una de las experiencias más enriquecedoras, pero en
Comidas Exóticas nos demostrarán que no todos servimos o no siempre
seríamos capaces de conocer la cultura gastronómica de otros países.
En España seguro que disfrutará mucho con el jamón, el lechón, el
estofado de perdiz, las anguilas o las orejas de cerdo, aunque parece
que con lo que más disfrutará será con los testículos de toro. También
visitará el mejor restaurante del mundo, El Bulli.
Para
mostraros los sabores a los que se atreve a degustar Andrew,
mencionaremos que en Marruecos probará ojos de cordero asados, una
parrillada de hígados y riñones y la cabeza de sardinas, algo moderado.
En Filipinas degustará el balut, un huevo de 18 con un
embrión de pato en mitad de su desarrollo, rana rellena, grillos
salteados, gusano gigante salteado y también gusanos vivos recién
cogidos de su hábitat, aderezados con sal.
De Ecuador se considera al cuy
uno de los manjares más exóticos, también disfrutará de unas hormigas,
atrapa pirañas y larvas de coco a la parrilla. En fin, no os vamos a
desvelar más “manjares” del mundo, aunque podéis leerlo en Real TV News.
Nosotros somos los primeros en rajarnos si nos encontramos en la situación, ¿tú te atreverías a probar lo mencionado?
Vía | Diario del viajero
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