Posta Barrosã com Arroz Malandro
Página 1 de 1
Posta Barrosã com Arroz Malandro
.
Posta Barrosã com Arroz Malandro
A posta barrosã tem que ser da rabada da vitela e deve ter uma espessura de 3 a 4 cm.
É temperada na hora de grelhar, só com sal.
Grelha-se na brasa de carvão forte, até ganhar cor e passa-se pelo molho.
Molho:
azeite
vinho branco
vinagre
pimenta
alho e alecrim
Mistura-se tudo muito bem e, antes de servir, aquece-se ou ferve-se.
Arroz malandro
Coze-se feijão.
Faz-se um refogado com cebola picadinha, salsa, louro, alecrim e azeite, juntando-se -lhe depois o feijão e água da sua cozedura. Acrescentam-se os legumes (brócolos, repolho ou couve galega) e o arroz e deixam-se cozer 15 a 20 minutos.
Nota: O acompanhamento normal da posta é a batata a murro (assada com a pele)
Posta Barrosã com Arroz Malandro
A posta barrosã tem que ser da rabada da vitela e deve ter uma espessura de 3 a 4 cm.
É temperada na hora de grelhar, só com sal.
Grelha-se na brasa de carvão forte, até ganhar cor e passa-se pelo molho.
Molho:
azeite
vinho branco
vinagre
pimenta
alho e alecrim
Mistura-se tudo muito bem e, antes de servir, aquece-se ou ferve-se.
Arroz malandro
Coze-se feijão.
Faz-se um refogado com cebola picadinha, salsa, louro, alecrim e azeite, juntando-se -lhe depois o feijão e água da sua cozedura. Acrescentam-se os legumes (brócolos, repolho ou couve galega) e o arroz e deixam-se cozer 15 a 20 minutos.
Nota: O acompanhamento normal da posta é a batata a murro (assada com a pele)
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Tópicos semelhantes
» Cozido à Barrosã
» Montalegre
» POESIA " Posta "
» Posta aberta a PauloPinto-Ronaldo
» Miranda do Douro
» Montalegre
» POESIA " Posta "
» Posta aberta a PauloPinto-Ronaldo
» Miranda do Douro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos