Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Posta Barrosã com Arroz Malandro

Ir para baixo

Posta Barrosã com Arroz Malandro Empty Posta Barrosã com Arroz Malandro

Mensagem por Joao Ruiz Qui Fev 09, 2012 4:15 pm

.
Posta Barrosã com Arroz Malandro

Posta Barrosã com Arroz Malandro _1_2

A posta barrosã tem que ser da rabada da vitela e deve ter uma espessura de 3 a 4 cm.

É temperada na hora de grelhar, só com sal.

Grelha-se na brasa de carvão forte, até ganhar cor e passa-se pelo molho.

Molho:

azeite
vinho branco
vinagre
pimenta
alho e alecrim


Mistura-se tudo muito bem e, antes de servir, aquece-se ou ferve-se.

Posta Barrosã com Arroz Malandro Cuisiniers-10

Arroz malandro

Coze-se feijão.

Faz-se um refogado com cebola picadinha, salsa, louro, alecrim e azeite, juntando-se -lhe depois o feijão e água da sua cozedura. Acrescentam-se os legumes (brócolos, repolho ou couve galega) e o arroz e deixam-se cozer 15 a 20 minutos.

Nota: O acompanhamento normal da posta é a batata a murro (assada com a pele)



Posta Barrosã com Arroz Malandro Arroz

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos