Peito de frango recheado com queijo
Página 1 de 1
Peito de frango recheado com queijo
.
Peito de frango recheado com queijo
Ingredientes
4 peitos de frango
400 gramas de spaghetti
fatias de queijo Emmental ( ou da sua preferência)
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 cl sopa de manteiga
1 cl sopa rasa de sal grosso
1/2 chávena (de chá) de azeite
1/2 chávena (de chá) de vinho branco
salsa que baste
pimenta preta a gosto
Preparação
Abra os peitos de frango ao meio, mas sem os separar e recheie cada um com 1 1/2 fatia de queijo, ate–os com um fio de cozinha até fecha-los.
Numa taça esmague alho com o sal e misture-o com o vinho, o louro e 2 colheres de sopa do azeite, tempere de pimenta. Junte aos peitos e deixe marinar por 1 hora.
Numa frigideira aqueça o restante azeite e doure os peitos de frango escorridos de ambos os lados
Regue com a marinada e deixe cozer durante uns 5 minutos. Coza o spaghetti em água quente temperada de sal e com o outro alho esmagado e as 2 colheres de manteiga, escorra-o e salteie no molho de preparar a carne, que resta
Salpique com a salsa picada e sirva.
Peito de frango recheado com queijo
Ingredientes
4 peitos de frango
400 gramas de spaghetti
fatias de queijo Emmental ( ou da sua preferência)
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 cl sopa de manteiga
1 cl sopa rasa de sal grosso
1/2 chávena (de chá) de azeite
1/2 chávena (de chá) de vinho branco
salsa que baste
pimenta preta a gosto
Preparação
Abra os peitos de frango ao meio, mas sem os separar e recheie cada um com 1 1/2 fatia de queijo, ate–os com um fio de cozinha até fecha-los.
Numa taça esmague alho com o sal e misture-o com o vinho, o louro e 2 colheres de sopa do azeite, tempere de pimenta. Junte aos peitos e deixe marinar por 1 hora.
Numa frigideira aqueça o restante azeite e doure os peitos de frango escorridos de ambos os lados
Regue com a marinada e deixe cozer durante uns 5 minutos. Coza o spaghetti em água quente temperada de sal e com o outro alho esmagado e as 2 colheres de manteiga, escorra-o e salteie no molho de preparar a carne, que resta
Salpique com a salsa picada e sirva.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Tópicos semelhantes
» Bacalhau recheado com presunto e queijo amanteigado
» Frango recheado (o segredo do osso da sorte)
» Peitos de frango recheados com queijo
» "O Queijo da Serra é o melhor queijo do mundo"
» Meatloaf recheado com ovos
» Frango recheado (o segredo do osso da sorte)
» Peitos de frango recheados com queijo
» "O Queijo da Serra é o melhor queijo do mundo"
» Meatloaf recheado com ovos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos