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Camarões e amêijoas com molho de cebolinho

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Camarões e amêijoas com molho de cebolinho Empty Camarões e amêijoas com molho de cebolinho

Mensagem por Joao Ruiz Qui Abr 12, 2012 9:56 am

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Camarões e amêijoas com molho de cebolinho

Camarões e amêijoas com molho de cebolinho Images?q=tbn:ANd9GcQf5QtYfAL5zOB5TaydbnOWKZ7H2NkZO6VAav4WVF6TaDr-kFey

Ingredientes

8 camarões grandes
1 kg de amêijoas
1,5 dl de natas
2 cl sopa de mostarda
3 cl sopa de manteiga
3 dentes de alho picados
2 cl sopa de cebolinho picado
sal e pimenta q.b.

Ponha as amêijoas de molho em água e sal, durante 2 horas. Lave , escorra-as e leve a lume forte, para abrirem rapidamente.

Retire o conteúdo das conchas, filtre o líquido que largaram, por um pano muito fino e reserve. Dê um golpe no dorso dos camarões e retire-lhes a tripa.

Numa tigela, misture as natas com o suco filtrado das amêijoas e a mostarda.

Sobre lume médio, derreta a manteiga numa frigideira larga. Junte os alhos e deixe saltear durante 1 minuto. Acrescente os camarões e o cebolinho picadoe coza durante 2 minutos. Junte as amêijoas.

Regue com o molho dr natas e mantenha sobre lume brando, até os cmarões estarem cozidos e o molho espessar um pouco. Rectifique o sal e tempere com pimenta a gosto.

Sirva com arroz branco.

Camarões e amêijoas com molho de cebolinho Images?q=tbn:ANd9GcQt-zTMuKckYd3tzYHqLmmA2p88m8TcKGxi8P6zW3AO7CKKuqhphiPRbg

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