Lasanha de salmão com espinafres
Página 1 de 1
Lasanha de salmão com espinafres
.
Lasanha de salmão com espinafres
Ingredientes
500 gr de filetes de salmão
500 gr de espinafres
150 gr de queijo Mozzarella
16 placas de lasanha com ovo
2 dentes de alho
1 limão
4 col. sopa de azeite
sal e pimenta
azeite para untar
Molho bechamel
80 gr de farinha
80 gr de manteiga ou margarina
1 lt de leite
sal e pimenta
Preparação
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho picados e deixe aquecer. Junte os espinafres e deixe cozinhar, até o líquido evaporar. Tempere de sal e desligue o lume.
Corte os filetes de salmão em tiras finas, tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver e adicione as placas de lasanha, deixando cozer 4 minutos. Depois retire-as e coloque-as sobre um pano de cozinha.
Prepare o molho bechamel, levando ao lume um tacho com a manteiga ou margarina e deixando-a derreter. Junte a farinha, mexa bem e adicione o leite, aos poucos, continuando sempre a mexer, até obter um molho cremoso. Tempere de sal, pimenta e mexa bem.
Ligue o forno a 180º C, unte um prato de forno com azeite e disponha camadas alternadas de espinafres, salmão, placas de lasanha e molho bechamel, sendo que a primeira e última camadas são de placas de lasanha.
Cubra com o resto do bechamel e polvilhe como queijo ralado. Leve ao forno durante 20 minutos, até dourar.
Lasanha de salmão com espinafres
Ingredientes
500 gr de filetes de salmão
500 gr de espinafres
150 gr de queijo Mozzarella
16 placas de lasanha com ovo
2 dentes de alho
1 limão
4 col. sopa de azeite
sal e pimenta
azeite para untar
Molho bechamel
80 gr de farinha
80 gr de manteiga ou margarina
1 lt de leite
sal e pimenta
Preparação
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho picados e deixe aquecer. Junte os espinafres e deixe cozinhar, até o líquido evaporar. Tempere de sal e desligue o lume.
Corte os filetes de salmão em tiras finas, tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver e adicione as placas de lasanha, deixando cozer 4 minutos. Depois retire-as e coloque-as sobre um pano de cozinha.
Prepare o molho bechamel, levando ao lume um tacho com a manteiga ou margarina e deixando-a derreter. Junte a farinha, mexa bem e adicione o leite, aos poucos, continuando sempre a mexer, até obter um molho cremoso. Tempere de sal, pimenta e mexa bem.
Ligue o forno a 180º C, unte um prato de forno com azeite e disponha camadas alternadas de espinafres, salmão, placas de lasanha e molho bechamel, sendo que a primeira e última camadas são de placas de lasanha.
Cubra com o resto do bechamel e polvilhe como queijo ralado. Leve ao forno durante 20 minutos, até dourar.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Tópicos semelhantes
» Lasanha de carne
» Lasanha de marisco
» Lasanha do mar
» Empadão de alheira com espinafres
» Gratinado dr espinafres, ovo e fiambre
» Lasanha de marisco
» Lasanha do mar
» Empadão de alheira com espinafres
» Gratinado dr espinafres, ovo e fiambre
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos