O sabor da dita
2 participantes
Vagueando na Notícia :: Salas das mesas de grandes debates de noticias :: Professor Dr e mister Mokas faz a analise do Mundo
Página 1 de 1
O sabor da dita
O sabor da Bosta
O caso passou-se comigo no Paquistão , perto da Fronteira do Afeganistão onde a aldeia me ofereceu um banquete com os mais variados pitéus .Sentado no chão, eu olhava para tudo aquilo com o estômago feito num nó e a única safa foi agarrar-me a uma espécie de pizza e informar os admirados residentes de que estava encantado com aquele pão –bastava-me pão , não comia mais nada .
Tal entusiasmo pelo “ pão “ deu origem a uma visita á cozinha .Eu tive de ir ver como se fazia o pão e fui acompanhado por uma corte numerosa entusiasmado pelo interesse de um Ocidental – coisa rara por aqueles sítios .
No chão , a cozinheira amassava bosta de vaca com terra que de imediato colava na parede da casa . Quando lhe pediram para fazer uma piza para o estrangeiro ver , ela , a cozinheira limitou-se a sacudir a bosta das mãos , e a mete-las diretamente na farinha com um pouco de agua amarelada parecida com urina ,amassar tudo , depois dar duas a três voltas e de seguida abrir a tampa no forno e meter aí o preparado . Com o estômago cheio da pizza eu sentia umas voltas por dentro , mas já era tarde !.
Sabor da pizza ? Um bocado insosso para o meu gosto !
O caso passou-se comigo no Paquistão , perto da Fronteira do Afeganistão onde a aldeia me ofereceu um banquete com os mais variados pitéus .Sentado no chão, eu olhava para tudo aquilo com o estômago feito num nó e a única safa foi agarrar-me a uma espécie de pizza e informar os admirados residentes de que estava encantado com aquele pão –bastava-me pão , não comia mais nada .
Tal entusiasmo pelo “ pão “ deu origem a uma visita á cozinha .Eu tive de ir ver como se fazia o pão e fui acompanhado por uma corte numerosa entusiasmado pelo interesse de um Ocidental – coisa rara por aqueles sítios .
No chão , a cozinheira amassava bosta de vaca com terra que de imediato colava na parede da casa . Quando lhe pediram para fazer uma piza para o estrangeiro ver , ela , a cozinheira limitou-se a sacudir a bosta das mãos , e a mete-las diretamente na farinha com um pouco de agua amarelada parecida com urina ,amassar tudo , depois dar duas a três voltas e de seguida abrir a tampa no forno e meter aí o preparado . Com o estômago cheio da pizza eu sentia umas voltas por dentro , mas já era tarde !.
Sabor da pizza ? Um bocado insosso para o meu gosto !
_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 117569
Vitor mango- Pontos : 117569
Vitor mango- Pontos : 117569
Vitor mango- Pontos : 117569
Vitor mango- Pontos : 117569
Vitor mango- Pontos : 117569
Re: O sabor da dita
ver alto da pagina
_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 117569
Tópicos semelhantes
» A Dita Dura da bolinha
» Rio Sabor
» Bragança
» Maçãs bravo-de-esmolfo "têm um sabor inigualável"
» Há mais regiões turísticas... para lá do Algarve e da Madeira
» Rio Sabor
» Bragança
» Maçãs bravo-de-esmolfo "têm um sabor inigualável"
» Há mais regiões turísticas... para lá do Algarve e da Madeira
Vagueando na Notícia :: Salas das mesas de grandes debates de noticias :: Professor Dr e mister Mokas faz a analise do Mundo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos