Espuma de framboesas
Página 1 de 1
Espuma de framboesas
.
Espuma de framboesas
Ingredientes
4 claras
1 boião de doce de framboesa
framboesas q.b.
natas q.b.
manteiga para untar q.b.
Preparação
Bata as claras em castelo bem firme.
Aqueça o doce num tacho, em banho-maria e, quando estiver quente, verta-o sobre as claras em castelo, envolvendo cuidadosamente.
Verta a mistura para dentro de uma forma untada com manteiga, mas não deixe que ultrapasse os 2/3 da forma. Leve a cozer no forno, em banho-maria, por alguns minutos.
Retire do forno, logo que o preparado tenha enchido a totalidade da forma e decore com framboesas e natas batidas.
Espuma de framboesas
Ingredientes
4 claras
1 boião de doce de framboesa
framboesas q.b.
natas q.b.
manteiga para untar q.b.
Preparação
Bata as claras em castelo bem firme.
Aqueça o doce num tacho, em banho-maria e, quando estiver quente, verta-o sobre as claras em castelo, envolvendo cuidadosamente.
Verta a mistura para dentro de uma forma untada com manteiga, mas não deixe que ultrapasse os 2/3 da forma. Leve a cozer no forno, em banho-maria, por alguns minutos.
Retire do forno, logo que o preparado tenha enchido a totalidade da forma e decore com framboesas e natas batidas.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Tópicos semelhantes
» Camembert folhado com framboesas
» Surpresa crocante com top de framboesas
» Especialidades
» ESPUMA
» Espuma de raiva
» Surpresa crocante com top de framboesas
» Especialidades
» ESPUMA
» Espuma de raiva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos