beringela recheada,
2 participantes
Página 1 de 1
beringela recheada,
Matilde Luiz
1 h ·beringela recheada, na foto foram feitas pela minha mana, Maria Luis Guerreiro com a minha receita:
para uma beringela media: ingredientes para o recheio: azeite ou margarina a cobrir o fundo da frigideira ou tacho,uma alheira sem pele, uma cebola picada, alho picado, uma colherinha de chá de caril, outra de colorau, oregos em folhinhas q.b., tempera-se de sal e pimenta. Faz-se o refogado desfazendo a alheira de modo a ficar uma pasta grossa.Depois retira-se o centro das beringelas que se aproveita para fazer sopa, de modo a ficar com um dedo de espessura...recheia-se com o recheio e coloca-se por cima queijo de qualquer qualidade, também se pode usar queijo já ralado de compra. Vai ao forno num tabuleiro forrado com papel de aluminio para se despegar mais facilmente depois de assada....demora pouco é o tempo de ficar lourinha por cima.
Em vez de alheira pode usar restos de frango assado ou estufado, salsichas, fiambre picado, etc. uma beringela dá para duas pessoas com uma salada fica feita a refeição.....
_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Vitor mango- Pontos : 117533
Re: beringela recheada,
Tem bom aspecto, e saberá bem?
_________________
"O mal de muita gente não é a falta de ideias, mas um excesso de confiança nas poucas que tem"
QaaQenymin- Pontos : 2287
Tópicos semelhantes
» BERINGELA
» A Beringela
» COUVE RECHEADA
» Especialidades
» Lasanha de beringela com recheio de sobras
» A Beringela
» COUVE RECHEADA
» Especialidades
» Lasanha de beringela com recheio de sobras
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos