Sapateira (marisco)
Página 1 de 1
Sapateira (marisco)
Sapateira recheada
Ingredientes:
1 sapateira
Maionese (1/2 frasco grande)
Pickles q.b.
100 g de miolo de camarão cozido
1 colher de mostarda
1 colher de ketchup
1 ovo cozido
Preparação:
A sapateira é uma das minhas especialidades. Abre-se a carapaça e rapa-se todo o seu conteúdo - eliminando as guelras, claro! Deita-se tudo numa taça e acrescenta-se o ovo cozido, o miolo de camarão também cozido, pickles (apenas a couve-flor e a cenoura), a mostarda, o ketchup e meio frasco de maionese. Tritura-se tudo com a varinha mágica.
Entretanto lava-se bem a carapaça e enche-se a mesma com o preparado anterior. Decore a gosto e acompanhe com tostas.
Observações:
Um petisco que faz sucesso e que não fica assim tão cara, principalmente se comprarem sapateira congelada.
BUFFA General Aladeen- Pontos : 4887
Tópicos semelhantes
» Japão
» Mariscos - Petiscos
» CATAPLANA DE PEIXE E MARISCO
» Arroz de marisco
» PRACA DO MARISCO -COIMBRA
» Mariscos - Petiscos
» CATAPLANA DE PEIXE E MARISCO
» Arroz de marisco
» PRACA DO MARISCO -COIMBRA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos