Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Canja de Camarão

Ir para baixo

Canja de Camarão Empty Canja de Camarão

Mensagem por Joao Ruiz Qui Fev 23, 2012 11:04 am

.
Canja de Camarão

Canja de Camarão Bob_de1

Ingredientes

camarão
cebola
alhos
folha de louro
arroz
azeite

Confecção

Para aproveitar a água de cozer os camarões, pode optar por esta canja.
Assim, depois de coada a água da cozedura, junte-lhe uma cebola bem picada, dois a três dentes de alho esmagados, uma folha de louro, azeite e o arroz.
No final retire a folha de louro e sirva.

Se gostar, pode aromatizar, juntando um molhinho (atado) de cheiros que retira antes de servir.

Experimente colorir com açafrão (ou corcuma) e juntar coentro picado na hora de servir.

Canja de Camarão Images?q=tbn:ANd9GcT-46rZr_AJhddBnFq6bo1GPJDmB2xIH9yhZY7G8AuLCY1XyEHlfe9T

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos