Canja de Camarão
Página 1 de 1
Canja de Camarão
.
Canja de Camarão
Ingredientes
camarão
cebola
alhos
folha de louro
arroz
azeite
Confecção
Para aproveitar a água de cozer os camarões, pode optar por esta canja.
Assim, depois de coada a água da cozedura, junte-lhe uma cebola bem picada, dois a três dentes de alho esmagados, uma folha de louro, azeite e o arroz.
No final retire a folha de louro e sirva.
Se gostar, pode aromatizar, juntando um molhinho (atado) de cheiros que retira antes de servir.
Experimente colorir com açafrão (ou corcuma) e juntar coentro picado na hora de servir.
Canja de Camarão
Ingredientes
camarão
cebola
alhos
folha de louro
arroz
azeite
Confecção
Para aproveitar a água de cozer os camarões, pode optar por esta canja.
Assim, depois de coada a água da cozedura, junte-lhe uma cebola bem picada, dois a três dentes de alho esmagados, uma folha de louro, azeite e o arroz.
No final retire a folha de louro e sirva.
Se gostar, pode aromatizar, juntando um molhinho (atado) de cheiros que retira antes de servir.
Experimente colorir com açafrão (ou corcuma) e juntar coentro picado na hora de servir.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Tópicos semelhantes
» Camarão comum em camarão norueguês.
» Foi canja
» Canja de galinha
» Canja de Galinha à Antiga
» Ser espião hoje é dia é canja ...
» Foi canja
» Canja de galinha
» Canja de Galinha à Antiga
» Ser espião hoje é dia é canja ...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos