Canja de Camarão

Ir em baixo

Canja de Camarão Empty Canja de Camarão

Mensagem por Joao Ruiz em Qui Fev 23, 2012 11:04 am

.
Canja de Camarão

Canja de Camarão Bob_de1

Ingredientes

camarão
cebola
alhos
folha de louro
arroz
azeite

Confecção

Para aproveitar a água de cozer os camarões, pode optar por esta canja.
Assim, depois de coada a água da cozedura, junte-lhe uma cebola bem picada, dois a três dentes de alho esmagados, uma folha de louro, azeite e o arroz.
No final retire a folha de louro e sirva.

Se gostar, pode aromatizar, juntando um molhinho (atado) de cheiros que retira antes de servir.

Experimente colorir com açafrão (ou corcuma) e juntar coentro picado na hora de servir.

Canja de Camarão Images?q=tbn:ANd9GcT-46rZr_AJhddBnFq6bo1GPJDmB2xIH9yhZY7G8AuLCY1XyEHlfe9T

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum