Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Culinária brasileira

2 participantes

Ir para baixo

Culinária brasileira Empty Culinária brasileira

Mensagem por juborges Seg Jul 02, 2012 8:17 am

Olá pessoal!
Nada melhor do que uma boa comida brasileira não é? Uma boa feijoada, hmmmmm
Vamos trocar dicas de restaurantes gostosos para os estrangeiros que vem para cá?

Bjs,
Ju

juborges

Pontos : 4

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária brasileira Empty Re: Culinária brasileira

Mensagem por Vitor mango Seg Jul 02, 2012 8:40 am

juborges escreveu:Olá pessoal!
Nada melhor do que uma boa comida brasileira não é? Uma boa feijoada, hmmmmm
Vamos trocar dicas de restaurantes gostosos para os estrangeiros que vem para cá?

Bjs,
Ju
r=green]

mano juborges

ja estou de garfo e faca nas unhas
Sabe o que barreado ?
Estive 8 anos em Curtitiba
veja aki
https://vagueando.forumeiros.com/t268-barreado-um-piteu-criado-pelos-escarvos-no-parana-brasil#133671

_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Culinária brasileira Batmoon_e0
Vitor mango
Vitor mango

Pontos : 117472

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária brasileira Empty Re: Culinária brasileira

Mensagem por juborges Ter Jul 10, 2012 7:15 am

Parece bem parecido com a feijoada, mas pelo que percebi não é igual. A feijoada brasileira é com feijão preto, toucinho, carne seca e outra mais e acompanha couve, farofa e laranja. Vitor, quando estiver dando uma passada por São Paulo, peça uma feijoada janamesa , tem várias dicas deliciosas!!

Espero que goste, como gostou do barreado em Curitiba!
E não esqueça de pedir uma caipirinha para acompanhar Wink

juborges

Pontos : 4

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária brasileira Empty Re: Culinária brasileira

Mensagem por Vitor mango Ter Jul 10, 2012 12:45 pm

juborges escreveu:Parece bem parecido com a feijoada, mas pelo que percebi não é igual. A feijoada brasileira é com feijão preto, toucinho, carne seca e outra mais e acompanha couve, farofa e laranja. Vitor, quando estiver dando uma passada por São Paulo, peça uma feijoada janamesa , tem várias dicas deliciosas!!

Espero que goste, como gostou do barreado em Curitiba!
E não esqueça de pedir uma caipirinha para acompanhar Wink


boa boa mano Juborges
Vivi 6 anos no Brasil Parana S. catarina e sou um estudioso ( so como nao faço ) de comida na sua vertente social
Tenho pessoal na area de nutriçao e ha coisas interessantes na comida portuguesa
Nos terminamos as refeiçoes sempre com fruta
Porque ??????????
Acho que foi uma experiencia maritina com os marinheiros a apanhar o escorbuto ( quando os dentes e a pele caia podre ... que se conheceu depois como a falta de alimentos frescos ...
Os paises do centro da europa onde as ervas eram abundantes tinham vacas e carne suculenta e bastava-lhes um prato para atestar o deposito
Ora em Portugal e tirando o pessoal abastado foi a classe pobre que inventou os maiores piteus lusitanos para enganar a fome ...enchendo o prato de hidratos de carbono a enfeitar o bife
Na india nem isso e pARA ENGANAR A FOME OS INDIANOS TEMPERAVAM A COMIDA BEM APIEMeNTADA
hOJE ...a ciencia informa que a comida mediterrânea é a mais saudavel

_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
Culinária brasileira Batmoon_e0
Vitor mango
Vitor mango

Pontos : 117472

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária brasileira Empty Re: Culinária brasileira

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos