Soufflé de pescada
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Soufflé de pescada
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Soufflé de pescada
Ingredientes
Preparação
Cozem-se os rabos de pescada, limpam-se de peles e espinhas, esmagam-se com um garfo e reservam-se.
Num tacho, derrete-se a margarina, junta-se a farinha e deixa-se cozer, sem tomar cor. Acrescenta-se o leite frio e mexe-se, para não deixar criar grumos. Deixa-se engrossar e retira-se do lume.
Junta-se o peixe, tempera-se com pimenta e sal, acrescentam-se as gemas e mistura-se.
À parte, batem-se as claras em castelo, juntando-as suavemente ao preparado anterior.
Leva-se ao forno, previamente aquecido a 200ªC, em forma untada e deixa-se cozinhar cerca de 30 a 35 minutos.
Soufflé de pescada
Ingredientes
- rabos de pescada 350 gr
leite meio-gordo 0,5 l
ovos 8
margarina 100 gr
farinha 100 gr
pimenta preta moída q.b.
sal q.b.
Preparação
Cozem-se os rabos de pescada, limpam-se de peles e espinhas, esmagam-se com um garfo e reservam-se.
Num tacho, derrete-se a margarina, junta-se a farinha e deixa-se cozer, sem tomar cor. Acrescenta-se o leite frio e mexe-se, para não deixar criar grumos. Deixa-se engrossar e retira-se do lume.
Junta-se o peixe, tempera-se com pimenta e sal, acrescentam-se as gemas e mistura-se.
À parte, batem-se as claras em castelo, juntando-as suavemente ao preparado anterior.
Leva-se ao forno, previamente aquecido a 200ªC, em forma untada e deixa-se cozinhar cerca de 30 a 35 minutos.
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