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Soufflé de pescada

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Mensagem por Joao Ruiz Dom Fev 05, 2012 4:43 am

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Soufflé de pescada

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Ingredientes

    rabos de pescada 350 gr
    leite meio-gordo 0,5 l
    ovos 8
    margarina 100 gr
    farinha 100 gr
    pimenta preta moída q.b.
    sal q.b.


Preparação

Cozem-se os rabos de pescada, limpam-se de peles e espinhas, esmagam-se com um garfo e reservam-se.

Num tacho, derrete-se a margarina, junta-se a farinha e deixa-se cozer, sem tomar cor. Acrescenta-se o leite frio e mexe-se, para não deixar criar grumos. Deixa-se engrossar e retira-se do lume.

Junta-se o peixe, tempera-se com pimenta e sal, acrescentam-se as gemas e mistura-se.

À parte, batem-se as claras em castelo, juntando-as suavemente ao preparado anterior.

Leva-se ao forno, previamente aquecido a 200ªC, em forma untada e deixa-se cozinhar cerca de 30 a 35 minutos.


Soufflé de pescada Cuisiniers-15

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