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Bucho doce

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Mensagem por Joao Ruiz Dom Fev 12, 2012 4:33 pm

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Bucho doce

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Ingredientes

- 1 bucho de porco ;
- 1/4 kg de açúcar ;
- 12 ovos ;
- 4 moletes (carcaças) (200 g ao todo) ;
- 2 colheres de toucinho derretido (banha);
- canela em pó q.b.;


Confecção

Esfarela-se o miolo, junta-se-lhe as gemas batidas e o açúcar.

Batem-se as claras em castelo, juntam-se à massa, assim como a canela e a banha (toucinho derretido).

Depois de bem mexida esta massa, enche-se três partes do bucho, para que ao cozer, a massa cresça e não rebente.

Coze-se a abertura do bucho, deixando uns fios para enfiar um pau para suspender na boca do pote (ou panela), embora fique todo metido em água a ferver.

É preciso, de vez em quando, picá-lo com um alfinete, para sair o ar e ver se está consistente pois é sinal de que está cozido. Finalmente descoze-se o bucho e desenforma-se. Está pronto a servir.


Bucho doce Cuisiniers-01

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