Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DOCE FAVORITO

3 participantes

Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty DOCE FAVORITO

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter Abr 28, 2009 9:51 am

DOCE FAVORITO Triffle%2B1
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter Abr 28, 2009 9:57 am

DOCE FAVORITO 780292-main_Full
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter Abr 28, 2009 10:00 am

DOCE FAVORITO 6184_MEDIUM
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter Abr 28, 2009 10:08 am

DOCE FAVORITO F0VMIVFCA5EV2Z3MJL.MEDIUM
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por Anarca Ter Abr 28, 2009 10:19 am

Sobremesa a sério é o Pudim Francês...

PS: Não confundir com Pudim Flan...
Anarca
Anarca
Admin

Pontos : 1203

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter Abr 28, 2009 10:33 am

Anarca escreveu:Sobremesa a sério é o Pudim Francês...

PS: Não confundir com Pudim Flan...
DOCE FAVORITO Marco2009+014

Aqui esta ele.
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter Abr 28, 2009 10:36 am






-
DOCE FAVORITO L_docaria
DOCE FAVORITO Fundo-prato-p

DOCE FAVORITO F-docaria












DOCE FAVORITO Logo-cruz-pp





Pudim Francês
D
e Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 gemas
  • 1/2 cálice de vinho do Porto
  • sumo e raspa de 1/2 laranja
  • 200 grs de açúcar
  • 5 dl de leite completo
  • 5 grs de farinha de trigo (1 colher de chá bem cheia)
  • 150 grs de açúcar para o caramelo
Confecção:
Primeiro preparar o caramelo: Deite o açúcar numa frigideira com +- 3 colheres de sopa de água, leve a lume brando mexendo sempre com uma colher de pau até ficar com cor de mel escuro.
Despeje imediatamente o caramelo na forma, e com cuidado faça circular o caramelo pelas paredes da forma até que o caramelo se prenda.
O pudim: Misture bem o açúcar com a farinha, junte os ovos e o leite e mexendo sempre, adicione o vinho do Porto e o sumo e raspa da laranja.
Depois de bem misturado passe por um passador e encha a forma.
Leve ao forno a cozer em banho-maria durante 25 a 30 minutos mas convém verificar.
Depois de cozido retire do forno e deixe arrefecer.
Depois de frio leve ao frigorífico.
Desenforme depois de bem fresco e decore com rodelas de laranja.


CARO ANARCA, a unica diferenca do PUDIM FLAN e que o FRANCES, leva sumo e raspa de laranja e Vinho do Porto.
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por BUFFA General Aladeen Ter Abr 28, 2009 10:53 am

DOCE FAVORITO %5BUNSET%5D


O meu doce favorito.

Sempre gostei de guloseimas....
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por BUFFA General Aladeen Ter Abr 28, 2009 11:06 am

DOCE FAVORITO 054_72
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter Abr 28, 2009 11:10 am

DOCE FAVORITO Val_strawberries

Tods os dias os meus chefes preparam dezenas nos meus CLUBES!!
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter Abr 28, 2009 11:12 am

DOCE FAVORITO Chocolate%20strawberries\

vendo a 42 dollar,s a duzia!!!
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Ter Abr 28, 2009 11:16 am

DOCE FAVORITO 345-1
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Seg maio 11, 2009 7:04 pm

DOCE FAVORITO IMG_3335_sharp
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Seg maio 11, 2009 7:08 pm

DOCE FAVORITO 21%20Creme%20Brulee
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por BUFFA General Aladeen Ter maio 12, 2009 10:33 am

DOCE FAVORITO Tigelada2


Tijeladas

Ingrediente Principal: Leite

Receita de: Câmara Municipal de Abrantes


Ingredientes

1 l de leite
500 g de açúcar
125 g de farinha
13 ovos
raspa de limão
canela e sal q.b.

Preparação

Juntam-se os ovos com o açúcar, a raspa de limão, a canela e o sal, bate-se tudo muito bem. Seguidamente, junta-se o leite e a farinha a pouco e pouco. Levam-se as tigeladas de barro não vidrado ao forno de lenha, que deve ter sido previamente aquecido (350º). Quando as tigelas estiverem quentes, enchem-se com o preparado dentro do forno. Para tal deve usar um pau comprido com um púcaro, concha ou medida na ponta. As tigelas cozem durante 15 minutos.



DOCE FAVORITO HPIM3144_thumb_3
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

DOCE FAVORITO Empty Re: DOCE FAVORITO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos