Rolinhos de porco com presunto e pimento
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Rolinhos de porco com presunto e pimento
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Rolinhos de porco com presunto e pimento
Ingredientes
6 bifinhos de lombo de porco
6 fatias de presunto
3 pimentos grelhados
2 dl de cerveja
3 dentes de alho
1 cl café de pimentão doce
2 cl sopa de margarina
5 cl sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
palitos
Preparação
Bata os bifinhos, até ficarem com uma espessura fina. Tempere-os com sal, pimenta e pimentão doce. Corte os pimentos em tiras e seque-os.
Coloque, por cima de cada bife, uma fatia de presunto e uma tira de pimento, enrole e segure com um palito.
Ligue o forno a 180º C
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte os rolinhos e deixe-os cozinhar, até ficarem dourados. Acrescente os dentes de alho, descascados e esmagados. Retire os rolinhos e leve-os ao forno, durante cerca de 15 minutos.
Na frigideira, junte a cerveja e deixe cozinhar, até reduzir para metade. Adicione a margarina deixe cozinhar, até obter um molho cremoso. Verifique o sal. Retire os rolinhos do forno e regue-os com este molho.
Sirva com esparguete cozido ou arroz branco.
Rolinhos de porco com presunto e pimento
Ingredientes
6 bifinhos de lombo de porco
6 fatias de presunto
3 pimentos grelhados
2 dl de cerveja
3 dentes de alho
1 cl café de pimentão doce
2 cl sopa de margarina
5 cl sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
palitos
Preparação
Bata os bifinhos, até ficarem com uma espessura fina. Tempere-os com sal, pimenta e pimentão doce. Corte os pimentos em tiras e seque-os.
Coloque, por cima de cada bife, uma fatia de presunto e uma tira de pimento, enrole e segure com um palito.
Ligue o forno a 180º C
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte os rolinhos e deixe-os cozinhar, até ficarem dourados. Acrescente os dentes de alho, descascados e esmagados. Retire os rolinhos e leve-os ao forno, durante cerca de 15 minutos.
Na frigideira, junte a cerveja e deixe cozinhar, até reduzir para metade. Adicione a margarina deixe cozinhar, até obter um molho cremoso. Verifique o sal. Retire os rolinhos do forno e regue-os com este molho.
Sirva com esparguete cozido ou arroz branco.
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