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Medalhões de salmão gratinados

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Medalhões de salmão gratinados Empty Medalhões de salmão gratinados

Mensagem por Joao Ruiz Ter Abr 24, 2012 4:31 am

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Medalhões de salmão

Medalhões de salmão gratinados 3457898dd7ff9a98b33297066eef1ed8ada19_gratinierter-lachs-gemuese

Ingredientes

4 filetes de salmão
1 limão
400 gr de legumes para saltear (de compra)
4 cl sopa de maionese
1 cl chá de condimento de mostarda
azeite q.b.
sal q.b.

Preparação

Deixe descongelar os filetes. Esprema o limão.
Numa tigela, coloque o sumo de limão, a mostarda, uma pitada de sal e mexa bem. Junte os filetes, tape e deixe marinar, durante 15 minutos.

Ligue o forno a 200ºC e unte um prato de forno com um fio de azeite.
Escorra o salmão, verta a marinada no prato de forno, barre os filetes com a maionese e coloque-os no prato. Leve ao forno, durante 15 minutos, até estarem dourados.

Prepare os legumes, como indica a embalagem e sirva-os com o salmão.

Sugestão

Acompanhe com batata cozida, arroz branco e até esparguete cozido.

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